смысл был менять калину на машину такого же класса,
defender_78, это подкол или как???
странный вопрос какой-то....машины совсем разные.....а понятие класса-оно условное...
можно подумать что ты бы не поменял свою калинку на что-то при возможности....
я никогда не хаял и не буду ругать калину-это лучший отечественный авто-и она отслужила мне верой и правдой 3 года-но тазик всегда останется тазиком....сколько в него не вложи...а я вложил(для души а не по нужде)примерно 150 тыр.и не жалею ни капли.....
у меня принцип-3 года-новая бибика....
извини-на беху-ауди-мерс пока не заработал(вот это----да---другой класс)...но за этим дело не станет.....если доживу...
Последний раз редактировалось joker1965; 04.10.2012 в 01:29..
Re: Новичок? отпишись, чтобы мы знали что ты с нами!!!
спс кстати,в эту субботу гулял в парке,где карусели,что рядом с недостроенным стадионом,и слышу визг резины и рев моторов. Дай думаю гляну,что там такое... И наблюдал интересную картину-парные старты разных машинок на небольшом пятачке,вроде как любительские гонки на время. Кто подскажет-что за мероприятие такое я застал?
Добавлено через 2 минуты
уточнение-парк на крестовском острове
joker1965, не, ни разу не подкол! просто интересно в чем машины разные? абсолютно одинаковые. только кия чуть комфортнее в плане виброшумозащищенности. салон - такого же размера, породы пластмасс - такие же. поэтому и интересно, почему дешевую (но дико дорогую - почти 600 тысяч, сдуреть) кию, а не опель астру или форд фокус - машины классом выше?
зы: и я поменял калину на калину. но не потому что мою надо было менять, хоть три года и прошло, а поскольку собрались в путешествие из владивостока в питер. и новая калина приехала из владика.
ну.......был...ходил...смотрел...в реале а не в интернете....
и то и другое на 150-200 косарей больше (в полном фарше)-когда доходит до покупки.
ну опель 1.2 -да-....дык это не машина...пардон....да и насмотрелся на мучения людей с опелевскими коробасами....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от awolfman
сколько обслуживание стоит?
знаю пока только про то-0 (2000 км)-бесплатно...
и то-1 (15000 км)-4000-5000 р.
А вообще этот спор ПРО ТО ЧТО ЛУЧШЕ бесконечен и БЕСПРЕДМЕТЕН....Думаю не стоит разводить холивар.
Цитата:
Сообщение от joker1965
А вообще этот спор ПРО ТО ЧТО ЛУЧШЕ бесконечен и БЕСПРЕДМЕТЕН....Думаю не стоит разводить холивар.
да уж если нравится. лишь бы ездило и радовало ))