СОВЕНОК, Да ищу..., по профилю Водитель-Сварщик-Экономист....)))) В июле кончился контракт, по которому я, увольняясь раньше - денег был должен... Теперь хочу свалить из этого обезъянника...(((
А Спринтер..., да, хорошая машинка вышла... Её почти всю откапиталили, летит, что пустой, что с полным салоном....
Ребята, а нет ли среди Вас радиолюбителя???
Нужен частотный анализатор, что бы пробить 4 антеннки на резонанс...
Или может кто знакомый такой есть???
Там делов на 5 минут..., очень надо...
Serg_iz_Kolomny, ничего не понял, кроме "очень надо"
Добавлено через 18 минут
Интересная ситуация: после долгой стоянки возле больнички -заорала штаная сигналка... вышел, поглядел...изменилась работа штатнго цз. При нажатии на открывание, открывались все двери, кроме водительской, а при закрывании, закрывались все. Водительская дверь разблокировалась изнутри' или снаружи через личинку замка. Загрустил... к электрикам ехать собрался...но в процессе приема пациентов начал думать!!! И решил, что цз просто не видит концевика , и воспринимае ситуацию как незакрытую дверь. Покрутил разъем на двери и все воссьновтлось
Имею 2 р/с: одна - 1-диапазонная(водонипроницаемая, для нахождении в лодке и т.п.), у неё широкополосная антенна 2-ух метрового диапазона от 136 до 174 Мгц..., ещё куда ни шло...
Вторая - 2-ух диапазонная и у неё антенна - вообще не айс, т.к. теоретически, расчитана на работу в очень широком диапазоне, а чем универсальней - тем хуже...
Я приобрёл отдельно 2 антенны(настраиваемые) и хочу узнать где у них резонанс, на какой частоте, т.к. это позволит их правильно настроить/обрезать под конкретную р/с и увеличить дальность в сыром осеннем лесу...
Цитата:
Сообщение от Андрей 247
изменилась работа штатнго цз
У меня по зиме обычно он живёт свой жизнью..., сам закрывает)))