Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 15:04   #108861
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!)))))

Цитата:
Сообщение от Темка 2011 Посмотреть сообщение
Это - ЛЕВВВ, Олицетворение силы, могущества, уверенности и бесстрашия)))))
по гороскопу

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Валерочка!!!!!!!!!! Приветик!!!! Рада рада, что нас посетил, а то совсем забыл нас))))))
Приветик Танюша,ды я в вечернюю смену захожу)) да чёт народ отдыхает вечерами,делы,заботы
Старый 04.10.2012, 15:04   #108862
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Это - ЛЕВВВ, Олицетворение силы, могущества, уверенности и бесстрашия))))) Короче, без ложной скромности)))) символизирует меня))))
Лева твой с бодуна лакает с лужи.....)))))))Танюша,Валера,Приветы Вам!!!
Старый 04.10.2012, 15:06   #108863
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
дык и я про них... просто на этом роман в наши дни шутошная песенка)))))) точнее отрывок.
))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Лева твой с бодуна лакает с лужи.....)))))))Танюша,Валера,Приветы Вам!!!
Ни угадал))) Он нарциссизмом страдает)))) Смотрится на себя в речку))))
Ну его можно понять нравица он себе))))
Темка 2011 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2012, 15:07   #108864
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 860 Gendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Темка 2011, Лева БОродачь ))))))))) Ребят я не в курррррррррсе.........
Gendoslan вне форума   Вверх
Старый 04.10.2012, 15:10   #108865
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Танюша,Валера,Приветы Вам!!!
Сергей здАровА))

Цитата:
Лева твой с бодуна лакает с лужи....
вот и всё могущество,нужен лев с гордо поднятой головой!) Царь как никак!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Смотрится на себя в речку))))
может рыбки ему захотелось,а то всё козлы да бараны..))
Старый 04.10.2012, 15:14   #108866
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
ды я в вечернюю смену захожу)) д
ну вот а у мя вечероком теперь не получается(((((

Koss, Серёжик, приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
а то всё козлы да бараны..))
вот и я на дороге себя чувствую Санта Клаусом)))))) а кругом одни олени)))))) (навеяло)

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 04.10.2012, 15:20   #108867
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Цитата:
а кругом одни олени)))))) (навеяло)
Старый 04.10.2012, 15:23   #108868
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ бярём?????
http://vaz-************.ru/*********...0-2181_74.html
упсссссс а неработает(((((

ладно кому интересно наберите новая приора 2180 ну красотень.....немогу!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 04.10.2012, 15:23   #108869
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вернулась!
Танюша, приветик моя дорогая!!!!!!!!!!
Старый 04.10.2012, 15:26   #108870
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

miraslav,Валер +++++++++++++++мульон пицот...
каждый день утором еду на работу и вечером обратно по пути 4-5глупых аварий и при чем не по две машины а паровозик из 3-4х.... боюсь представить что начнётся когда снежок первый выпадет....

Добавлено через 51 секунду
Алёнка163,ой ну наконец-то!!!!!!!!!!! объявилась!!!!я ей названиваю а она ...молчок... Как делы то?

Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе