Неееееее зарядка есть ...просто на выклюенной машине идет разрядка Саша Мизяков наш померил а выдаёт вместо 0,5 почти 6... а вот где пробивает пока неизвестно...
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
не поможет...
да вы чё???????????????7 я стоко не зарабываю)))))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Неееееее зарядка есть ...просто на выклюенной машине идет разрядка Саша Мизяков наш померил а выдаёт вместо 0,5 почти 6... а вот где пробивает пока неизвестно...
что за цифры?
если 0,5 А то и она велика!!!!!!!
А что Саша в момент замеров не мог преды подергать по очереди чтоб определить по какой цепи утечка ?
oapv,Олег. просто сначала была проблема с ремнём гены...поехала на А\Атинку подтянули проездила недельку и хотя лампочка разрядки не горела но аКБ высосало в ноль...на галстуке притащили в итоге крякнул сам генератор взорвался..перебирать не стала купила новый... ролик натяжной тоже поменяла... в субботу поставила на зарядку АКБ проездила 3 три дня и седня не завелась опять в ноль... приехал спаситель мой Санечка Мизяков прикурил и поехали в магаз покупать новый....а вот когда он его поставил то при замере на выкл двиг и сигналке показала утечка... вот как то так....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv
если 0,5 А то и она велика!!!!!!!
может 0,05???? норма... просто у меня уже голова кругом я запуталась в усмерть....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…