ilan, у меня прямо противоположно все. в 099 была тишина, из доп работ только виброизоляция торпеды была сделана. салон не гремел, ни скрепел, в машине тишина была. в калине гремит все, задок обесшумил чуть тише стало, но это как мертвому припарки. стуки под капотом - вообще по моему фирменная фишка калины. на служебном люксе пока чуть тише но он проехал токо 8600 км.
ilan, у меня прямо противоположно все. в 099 была тишина, из доп работ только виброизоляция торпеды была сделана. салон не гремел, ни скрепел, в машине тишина была. в калине гремит все, задок обесшумил чуть тише стало, но это как мертвому припарки. стуки под капотом - вообще по моему фирменная фишка калины. на служебном люксе пока чуть тише но он проехал токо 8600 км.
это у тебя Калина такая заколдованная, утилизация, что ты от неё хочешь...
А при чем тут время, мне тоже семейство Самара никогда не нравилось! И если бы у меня стоял выбор между классикой и Самарами я бы выбрал классику!
странновато на мой взгляд ,я пересел после классики на двенашку первое время просто офигивал какая машинка клевая после проехался пассажиром в классике "ЕПТ это просто ужас"
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да у меня тоже сзади поскрипывает грешу на тяжелые задние блины по 1,5 кг каждый, багажник обклеивал маделином но вот сцуко под панелью где то гремит в нескольких местах времени искать нету:(((
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от alex77750
Классика вообще УГ, лично мое мнение. Я бы вот с радостью взял 2108/2109 новую с европанелью тысяч за 200-220. мечты, мечты. Да еще с карбом
карб ну его на
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
странновато на мой взгляд ,я пересел после классики на двенашку первое время просто офигивал какая машинка клевая после проехался пассажиром в классике "ЕПТ это просто ужас"
так а причём тут 12 если речь о зубиле?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А при чем тут время, мне тоже семейство Самара никогда не нравилось! И если бы у меня стоял выбор между классикой и Самарами я бы выбрал классику!
Цитата:
Сообщение от djsse
Были б деньги на Самару, купил бы он классику в каком-нибудь 94 году... Ага.
в 94 да. но сейчас, если человек выбирает между классикой и зубилой значит денег у него очень не густо(((, а стало быть расход очень важен. так что окажись я в такой ситуации сейчас, мой выбор - зубила, ну и что что телега, зато бензин нюхает(по сравнению с классикой)
в 94 да. но сейчас, если человек выбирает между классикой и зубилой значит денег у него очень не густо(((, а стало быть расход очень важен. так что окажись я в такой ситуации сейчас, мой выбор - зубила, ну и что что телега, зато бензин нюхает(по сравнению с классикой)
временами езжу на зубиле 9-ке с другом вполне нормальная машинка гораздо тише чем в классике машина сток пробег 180 тыков если не мотали(друг 3-й хозяин )
Добавлено через 3 минуты
если выбирать между классикой и зубилом то конечно зубило,
при условии что человек катался на обоих машинах я ПП заценил и на ЗП больше не сяду.(если только на мерин)
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
временами езжу на зубиле 9-ке с другом вполне нормальная машинка гораздо тише чем в классике машина сток пробег 180 тыков если не мотали(друг 3-й хозяин )
вот хрен его знает что думать. у меня сейчас тоже двое знакомых на зубилах(09 и 08), по сравнению с моей шестёркой телеги телегами. особенно если ехать по грунтовке, когда сажусь после шестёрки, кажется что эта несчастная девятка сейчас развалится. можт у меня шестёрка особенная была(21065 так называемая "канадка" - они с пятёрочными бамперами) в общем хз
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
при условии что человек катался на обоих машинах я ПП заценил и на ЗП больше не сяду.(если только на мерин)
хм... я вижу плюсы и там и там, но маленький городской хетчбек однозначно должен быть ПП!