Офигеть!!! За стирание ключей просят 3000 рублей! Жесть.
ПССС не вариант?! Я при покупке сразу деактивировал АПСку (бесплатно) и поставил сигналкус а/запуском ... При установке сигналки с а/запуском проверь замок зажигания на предмет закусывания. Поясню: при пуске с сигналки ты ключ зажигания не доводишь до положения "стартер" и трогаешься, если не заглохла, резко прокручиваешь руль, дефект проявляется сработкой блокировки руля при работающем ДВС (!!! ппЦ!!!). Именно по этой причине мне меняли на ПССС замок зажигания (гарантийный случай)!
Цитата:
Сообщение от kovalgi
А почему колхозный?
У меня на бывшей через 1/2 года закончилась дружба внешней сигналки и АПСки, еле-еле с 20-го раза завел и на ПССС рванул, там мне за символическую плату деактивировали АПСку не официально. Так вот с новой своей рисковать даже в мыслях не было ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 03.10.2012 в 20:34..
Дык это и у ино. А иначе имболайзер не обойти.
У меня получается не "колхозный" был- я имо в салоне не активировал.
А сыну,хоть и сказали, активировали, и пришлось в обходчик ключ класть.
Все работает СУПЕР, даже можно сказать по "городскому"
Добавлено через 2 минуты
Вот себе на флюенс буду ставить сигналку с запуском, целую карточку придется в обходчик класть.
На калине какая никакая сигналка стоит, а у меня только центральный замок.
При установке сигналки с а/запуском проверь замок зажигания на предмет закусывания.
я сам тут про такую фигню комуто объяснял. И проверять нечего, оно так и будет, т.к. машинка 12го года. Тут или замок снимать, или глушить после автозапуска.
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Дык это и у ино. А иначе имболайзер не обойти.
А кто спорит, у ино еще колхознее делают чем у наших, т.к. владелец "нашего" авто обычно более подкованный)))
А не колхозный обходчик - это два рабочих ключа, и только один из них в обходчике.
А не колхозный обходчик - это два рабочих ключа, и только один из них в обходчике.
Совершенно верно. В обходчик кладут обучающий, чтобы обойти имо.
А сигналки работают обе(ключ).
Если не обойти, то имо не даст завести машину.
Я не технарь, а гуманитарий. Но как я понял обходчик это просто контейнер в котором лежит что то(название любое), что считывает имо и дает возможность завести машину.
Как то так.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
Тут или замок снимать, или глушить после автозапуска.
У сына все нормально работает.
Подготовка к автозапуску: остановился, машину на ручник, повернул ключ и вынул(двигатель работает), вышел и поставил на охрану сигналкой(не родной) двигатель заглох и а/м встала на охрану.
Ребят, конечно не совсем в тему, ибо Калина инжекторный транспорт, но все же... Может кто знает где карбюратор на классику хорошо отрегулировать можно? Желательно в Арбеково.