Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Всё вы что-то ни о том. Одни сопли.
Вот, есть авто для настоящих мужиков и как раз в категории до 450 тыс. р. Даже чуть дешевле.
За 430 тыс. р. получаешь мужской автомобиль укомплектованный такими прелестными опциями как: цельнометаллический кузов, буксировочные крюки на бампере и... ремни безопасности.
А-то дожили... уже любуетесь как желе лужу переезжает и децибелами меряетесь.
Вот, есть авто для настоящих мужиков и как раз в категории до 450 тыс. р. Даже чуть дешевле.
За 430 тыс. р. получаешь мужской автомобиль укомплектованный такими прелестными опциями как: цельнометаллический кузов, буксировочные крюки на бампере и... ремни безопасности.
А-то дожили... уже любуетесь как желе лужу переезжает и децибелами меряетесь.
Нет уж, щас Хантер бы не взял за такие деньги, его все равно допиливать под себя надо. Есть Хантеры с небольшим пробегом 2007-2009 годов от 250-300 тыщ еще куда не шло. А за 430 уж лучше Патр БУ и допилить до нового, выйдет примерно 450-470
Нет уж, щас Хантер бы не взял за такие деньги, его все равно допиливать под себя надо. Есть Хантеры с небольшим пробегом 2007-2009 годов от 250-300 тыщ еще куда не шло. А за 430 уж лучше Патр БУ и допилить до нового, выйдет примерно 450-470
Я бы тоже нового Хантера брать не стал. Нуегонакер. За полтора-два года его ценник подрос, ЕМНИП, на стоточку или даже больше. Но, что раньше, что сейчас, я не могу понять почему. Это ж натуральный ахтунг. Однако, он с запасом входит в категорию "до 450 тыс .р." Конкурент Калины, ёптить))))
У меня на работе, этот "натуральный ахтунг" пробежал 450т. км и был списан вполне пригодным к дальнейшему употреблению в связи с ликвидацией предприятия.
Крылья правда сгнили в ноль, но кому они там нужны, рама то на месте. На техосмотр приходилось газетой с пластилином латать. Варить- шпаклевать уже было лень, поскольку знали, что скоро каюк.