Вот , значитца, хорошая тема для флуда.
Говорит мне один товарищ: "Зачем ты брать новую машину собираешься? Возьми фокуса-2 года 2007-2008, тыщ за 500, поезди год-полтора, и продай за те-же 500тыщ..." Думал я, думал - а в чем же изъян этого подхода? И не смог придумать. Не, ну на новую то понятно - гарантия, и все такое. Но и б/у можно выбрать более-менее живую, да и при продаже изъяны замаскировать. Короче, ваше мнение, господа - новый Ларгус заказывать, или нанимать чела, чтоб фокус-2 подобрал поживее?
З.Ы: У меня коллега продаёт "Фокуса-2" хэтч 2008 года. Если будет интересно стучись в личку.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от krepish21083
Кто на какой резине катается зимой?какую собираетесь покупать если нету?где и за какую цену?
В общем-то на форуме есть целая ветка посвещённая шинам и дискам) Но если по соседски, то прошлую зиму купил и ездил на кординте сноу-макс, соотвественно и эту зиму буду ездить на ней) Шипы с прошлого сезона все на месте. Из явных минусов повышенная шумность ну и подвела она меня одни раз - не смог без разбега на обледеневшую горку забраться((( Хотя в следующий раз при схожих условиях вытянула) А так .... на что денег хватит - бриджстоун, нокиан и прочие мировые бренды к вашим услугам)))