скрипит справа что-то при ворочании руля(при полных поворотах и при просто дергании руля влево-вправо)заехал на диагностику-говорят надо менять в сборе опорники,рулев наконечники и стойки стабил-ра(яйца)
Добавлено через 6 минут
а где такой магазин?
Добавлено через 3 минуты
и вообще где у нас в городе лучше покупать перечисленные мной запчасти?корт или еще что-то?
Я На Ул.Попова смотрел.Это напротив заправки Лукойл.Попроси посмотреть опору ту и ту.
Поменяй подшибник на опоре и всё перечисленное ниже.А лучше в другом месте ещё продиагностировать состояние подвески.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от algar
Первый отзыв из поисковика:
"скажу не по наслышке. опоры какахи. подшипник огромный, но пользы от него нет, только водой и грязью забивается."
Это первый отзыв.Я всю тему читал и потом пошол сам смотреть.
Да и разница заметна визуально,но и цена отличается
Встал вопрос о покупке зимней резины, вроде как определился bridgestone ice cruiser 7000, но вот какая лучше будет размерность 175\65 или же 185\60 и какие диски брать штамповку или же разориться на литье... У кого какие предпочтения основанные на личном опыте?
У кого какие предпочтения основанные на личном опыте?
На прошлой двенашке три зимы отъездил на кордианте сноу макс, в принципе ничего плохого не могу про это резину сказать, не важно гребла правда в снегу, а так вполне по другим дорогам, вот хочется взять что то получше и в то же время денег жалко)))) Где в Смоленске самый нормальный по ценам шинный магазин? может как буду там в следующий раз посмотрю..