Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Уже узнал. У нас - 25 тыс. за установку ГБО на Волгу или Патриота.
Вопрос, куда делись Патриоты с заводским ГБО Ловато. Я как-то смотрел такого. Где-то здесь даже описывал впечатления. Баллон там был на 90 л. Я думаю, Патриоту будет достаточно. Установлен был, конечно, колхозно. Прям посередь багажника, и, как-то высоко, но можно из фанеры и карпета изобразить культурную полку, а рядом с баллоном образовались бы дополнительные ниши для мелочи. Может, есть в природе баллоны поуже. В общем, тема ГБО мне понравилась.
Последний раз редактировалось djsse; 05.10.2012 в 11:58..
Вопрос, куда делись Патриоты с заводским ГБО Ловато. Я как-то смотрел такого. Где-то здесь даже описывал впечатления. Баллон там был на 90 л. Я думаю, Патриоту будет достаточно. Установлен был, конечно, колхозно.
Потому и делись, что брать не стали. Кому нужно отваливать 30-ку за эту опцию, а потом еще колхозить всякие полочки? Лучше самому подумать, что тебя будет больше устраивать: баллон побольше поперек хода за сидениями, баллон поменьше вдоль хода у борта, пара тороидов 20-25 см. толщиной или еще что-то. А тут за собственные деньги получаешь колхозное решение, сделанное на отъе#$%ь и поганящее весь багажник, нафиг-нафиг.
Согласен, заводское решение было страшным колхозищем. Я еще помню, отрыл, значит, лючок заливной горловины, а там дополнительная горловина для ГБО. Ныряю под машину, а баллона не вижу. Ну, думаю, какие молодцы, как незаметно баллон припрятали, а багажник открыл... ужос.))))
Опять ты рекламируешь опасное для жизни думающих людей, геев и демократических журналистов ведро. А если бы вместо бархана была бы настоящая иномарка, мощная, надежная, комфортная, имеющая 68-м балов по тестам и 56 подушек безопасности? Ну например, Тойота Айго, или Мини Купер. Тебя совсем не трогают слезинки ребенка толераста?
Необходимо срочно запретить рамные автомобили, потому что они опасны для окружающих. Вот еще не хватало, что бы всякие быдлосовки и анчоусы мешали ездить людям на настоящих иномарках, заставляя их ощущать спинным мозгом такое мерзкое и недостойное чувство как незащищенность
По сути.
Удар мордой вскользь машина держит. Рама все таки рулит безмерно в плане усиления прочностных качеств машины.
Опять ты рекламируешь опасное для жизни думающих людей, геев и демократических журналистов ведро. А если бы вместо бархана была бы настоящая иномарка, мощная, надежная, комфортная, имеющая 68-м балов по тестам и 56 подушек безопасности? Ну например, Тойота Айго, или Мини Купер. Тебя совсем не трогают слезинки ребенка толераста?
Необходимо срочно запретить рамные автомобили, потому что они опасны для окружающих. Вот еще не хватало, что бы всякие быдлосовки и анчоусы мешали ездить людям на настоящих иномарках, заставляя их ощущать спинным мозгом такое мерзкое и недостойное чувство как незащищенность
Какую же херню вы тут пишите...
А по теме, ничего бы не было.
А в центре пора бы вводить налог, на крупные авто. А то понимаешь едит один на автобусе, пол дороги занимает)))
Последний раз редактировалось xxl...; 13.10.2012 в 00:26..