Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2012, 22:20   #691
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Советы от опытных калиноводов.

Цитата:
Сообщение от Интелегент Посмотреть сообщение
Почему у наших машин такие проблемы с дверями. Неужели Ваз не может сделать что то типа тех дверей что стоят на иномарках.
У калины двери (в отличии от приоры .....2101) с внутренними замками как у лучших иносранок.Это когда механизм внутри двери спрятан.
Проблем что-то не помню.

Продайте lada купите калину.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
Заметку не читал. Слышал краем уха (или видел краем глаза - не знаю как правильнее). Вопрос человеку, осилившему все буквы: кем признана? Действительно заказ? Что на это указывает? А то как то Калинку жалко.
Фишка там была в том что взяли новую калину и замеряли тормозной путь.Ну и он типа оказался слишком большой.
Это была явная подстава но формально обвинить их нельзя.

У любой новой машины такое в принципе возможно.
Я учавствовал в мероприятии "прохождение техосмотра на новой тоете-королле".
Было очень смешно когда она его не прошла .
Из-за непритертых передних тормозных колодок.
В инструкции кстати как оказалось после разборок об этом написано.
Об этом знает каждый дилер любого салона.

Через пару недель все стало нормально.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2012, 11:53   #692
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada kilina 11173
Вес репутации: 15 Александр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Интелегент, интересно, какие проблемы с дверями. Четвертый год езжу, а никаких проблем нет...
Аналогично, четвертый год....Проблем нет. Закрываются просто от легонького нажима и никакого шума, щелчек чуть громче клапана абсорбера .Все ,дверь закрыта.
Александр57 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2012, 12:35   #693
Интересующийся

Вес репутации: 16 Absent находится на правильном путиAbsent находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Александр57 Посмотреть сообщение
Аналогично, четвертый год....Проблем нет. Закрываются просто от легонького нажима и никакого шума, щелчек чуть громче клапана абсорбера .Все ,дверь закрыта.
У меня тут было поломался стеклоподъемник на правой передней двери, я уж подумала "ну вот и началось ... " но, почитав форум, я всё быстро отремонтировала легким постукиванием по внутренней обшивке двери.
За что и люблю отечественный автопром
Кстати, задние дверки тяжеловато открываются, хотя вроде как на втором ТО их и смазывали (во всяком случае, они так сказали ).
Старый 11.10.2012, 12:55   #694
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
У меня тут было поломался стеклоподъемник на правой передней двери, я уж подумала "ну вот и началось ... " но, почитав форум, я всё быстро отремонтировала легким постукиванием по внутренней обшивке двери.
За что и люблю отечественный автопром
Кстати, задние дверки тяжеловато открываются, хотя вроде как на втором ТО их и смазывали (во всяком случае, они так сказали ).
У меня на пассажирской двери стеклоподъёмник дважды вылечился подобным образом, а потом сдох окончательно и был заменён по гарантии. На водительской двери уже пару лет постукиваю. В гарантийный срок так и не удалось продемонстрировать его поломку.
Старый 11.10.2012, 13:04   #695
Освоившийся

Автомобиль: Лада11176-033-016
Вес репутации: 247 Vary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
У меня на пассажирской двери стеклоподъёмник дважды вылечился подобным образом, а потом сдох окончательно и был заменён по гарантии. На водительской двери уже пару лет постукиваю. В гарантийный срок так и не удалось продемонстрировать его поломку.
У меня три заменили, кроме переднего пассажирского жду когда он сломается!
Vary вне форума   Вверх
Старый 16.10.2012, 22:11   #696
Новичок

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 14 Krum не успел проявить себя
Re: Ответ: детские болезни калины

Цитата:
Сообщение от koriandr Посмотреть сообщение
Еще бесит ,что лампы стоп-сигналов как спички горят. Видел в продаже светодиодные,интересно они дольще горят,чем обычные(накальвания)?
Купил ДХО с китайскими светодиодами. Очень быстро и надежно "крякнули"
Krum вне форума   Вверх
Старый 16.10.2012, 22:42   #697
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр57 Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что уж прямо щелчок. Смазывать петли надо.Перед ТО2 было некоторое заедание при открытии. На ТО2 смазали -теперь как "по маслу".
Старый 17.10.2012, 09:48   #698
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Ответ: детские болезни калины

Цитата:
Сообщение от Krum Посмотреть сообщение
Купил ДХО с китайскими светодиодами. Очень быстро и надежно "крякнули"
Привет китайцам))
Лампочки, конечно, гомно. Я как-то по началу часто их менял. То ближний перегорит, то стопарь, то сразу оба стопаря, то задний габарит. Но как-то, видимо, прошел период массового перегорания и за последние 2 года я заменил 1 лампу ближнего света и 1 стоп. Перестали гореть... или просто качественные попались.
На самом деле, тем у кого постоянно горят лампочки я бы рекомендовал обратить внимание на электрику автомобиля.
Старый 20.10.2012, 14:16   #699
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada kilina 11173
Вес репутации: 15 Александр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что уж прямо щелчок. Смазывать петли надо.Перед ТО2 было некоторое заедание при открытии. На ТО2 смазали -теперь как "по маслу".
Петли дверей смазаны. А щелчок от срабатывания замка дверей такой , что не каждый услышит. Двери в калинке закрываются просто супер. И еще, чтобы тут многие не говорили я свою ягодку очень даже уважаю. Жаль, что не умею работать с компом,увидели бы где мы побывали с ней. Хорошая универсальная машинка. Трудяга.
Александр57 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2012, 11:58   #700
Белгородская ячейка

Вес репутации: 0 Гарбузы находится на правильном путиГарбузы находится на правильном пути

петли мазать надо постоянно, не
трудно и со временем сами ручки подтянуть . за 4 года эксплуатации нормы хеч с дверьми проблем не было а вот розетку в правой двери ремонтировал коррозия скушала контакты и стеклоподъёмник тоже ремонтировал под тросик защиту затянуло

Добавлено через 3 минуты
лампочки перегорели на ближнем с интервалом где-то неделя а подсветка в фаре что без цоколя горит часто не помню сколько заменил со счёту сбился
Гарбузы вне форума   Вверх
Закрытая тема