Почему у наших машин такие проблемы с дверями. Неужели Ваз не может сделать что то типа тех дверей что стоят на иномарках.
У калины двери (в отличии от приоры .....2101) с внутренними замками как у лучших иносранок.Это когда механизм внутри двери спрятан.
Проблем что-то не помню.
Продайте lada купите калину.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012
Заметку не читал. Слышал краем уха (или видел краем глаза - не знаю как правильнее). Вопрос человеку, осилившему все буквы: кем признана? Действительно заказ? Что на это указывает? А то как то Калинку жалко.
Фишка там была в том что взяли новую калину и замеряли тормозной путь.Ну и он типа оказался слишком большой.
Это была явная подстава но формально обвинить их нельзя.
У любой новой машины такое в принципе возможно.
Я учавствовал в мероприятии "прохождение техосмотра на новой тоете-королле".
Было очень смешно когда она его не прошла .
Из-за непритертых передних тормозных колодок.
В инструкции кстати как оказалось после разборок об этом написано.
Об этом знает каждый дилер любого салона.
Через пару недель все стало нормально.
Интелегент, интересно, какие проблемы с дверями. Четвертый год езжу, а никаких проблем нет...
Аналогично, четвертый год....Проблем нет. Закрываются просто от легонького нажима и никакого шума, щелчек чуть громче клапана абсорбера .Все ,дверь закрыта.
Аналогично, четвертый год....Проблем нет. Закрываются просто от легонького нажима и никакого шума, щелчек чуть громче клапана абсорбера .Все ,дверь закрыта.
У меня тут было поломался стеклоподъемник на правой передней двери, я уж подумала "ну вот и началось ... " но, почитав форум, я всё быстро отремонтировала легким постукиванием по внутренней обшивке двери.
За что и люблю отечественный автопром
Кстати, задние дверки тяжеловато открываются, хотя вроде как на втором ТО их и смазывали (во всяком случае, они так сказали ).
У меня тут было поломался стеклоподъемник на правой передней двери, я уж подумала "ну вот и началось ... " но, почитав форум, я всё быстро отремонтировала легким постукиванием по внутренней обшивке двери.
За что и люблю отечественный автопром
Кстати, задние дверки тяжеловато открываются, хотя вроде как на втором ТО их и смазывали (во всяком случае, они так сказали ).
У меня на пассажирской двери стеклоподъёмник дважды вылечился подобным образом, а потом сдох окончательно и был заменён по гарантии. На водительской двери уже пару лет постукиваю. В гарантийный срок так и не удалось продемонстрировать его поломку.
У меня на пассажирской двери стеклоподъёмник дважды вылечился подобным образом, а потом сдох окончательно и был заменён по гарантии. На водительской двери уже пару лет постукиваю. В гарантийный срок так и не удалось продемонстрировать его поломку.
У меня три заменили, кроме переднего пассажирского жду когда он сломается!
Ну я бы не сказал что уж прямо щелчок. Смазывать петли надо.Перед ТО2 было некоторое заедание при открытии. На ТО2 смазали -теперь как "по маслу".
Лампочки, конечно, гомно. Я как-то по началу часто их менял. То ближний перегорит, то стопарь, то сразу оба стопаря, то задний габарит. Но как-то, видимо, прошел период массового перегорания и за последние 2 года я заменил 1 лампу ближнего света и 1 стоп. Перестали гореть... или просто качественные попались.
На самом деле, тем у кого постоянно горят лампочки я бы рекомендовал обратить внимание на электрику автомобиля.
Петли дверей смазаны. А щелчок от срабатывания замка дверей такой , что не каждый услышит. Двери в калинке закрываются просто супер. И еще, чтобы тут многие не говорили я свою ягодку очень даже уважаю. Жаль, что не умею работать с компом,увидели бы где мы побывали с ней. Хорошая универсальная машинка. Трудяга.
петли мазать надо постоянно, не
трудно и со временем сами ручки подтянуть . за 4 года эксплуатации нормы хеч с дверьми проблем не было а вот розетку в правой двери ремонтировал коррозия скушала контакты и стеклоподъёмник тоже ремонтировал под тросик защиту затянуло
Добавлено через 3 минуты
лампочки перегорели на ближнем с интервалом где-то неделя а подсветка в фаре что без цоколя горит часто не помню сколько заменил со счёту сбился