Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
По незнанию проголосовал за изабеллу ... но всё-таки мой выбор - это ЧЕРНИКА! ... Ибо чёрного всё-таки больше ... а я к нем в цвете авто тяготею ...
Но изабелла тоже очень интересный цвет ...
Но всё-таки ЧЕРНИКА! ... )
Машина новая. У меня при движении горит сигнал подушки безопасности. В руководстве сказано, что после после завода двигателя, значок гасится. Кто-нибудь сталкивался с этим? Стоит ехать в СТО?
Для начала стоит снять клемму аккумулятора на 5-6 минут, а затем надеть вновь. Если после этого, при повторном самотестировании система выдаст ошибку вновь -смело в сервис. Такое бывало лично у меня 2 раза: с подушкой и ЭУРОМ. После указанной процедуры прошло...
Для начала стоит снять клемму аккумулятора на 5-6 минут, а затем надеть вновь. Если после этого, при повторном самотестировании система выдаст ошибку вновь -смело в сервис. Такое бывало лично у меня 2 раза: с подушкой и ЭУРОМ. После указанной процедуры прошло...
vasco72, denegka, спасибо за совет! Завтра попробую, отпишусь.
Sovet vladelcam chernik.
Sdelaite verhnee i vtoroe pod nim rebro reshetki radiatora hromirovanim.
Mojno kak ya prosto nakleiv samokleushuiusya plenku, glavnoe chtobi rovno i plenku poluchshe kachestvom.
I esli k etomu dobavit kseon, i gabariti s ottenkom v golubiznu, to vid u mashini budet OBALDENNII! :o)
Mordashka u Kalini itak dovolno simpotichnaya, no s etim stonovitca prosto neotrazimoi! :o)
Sfotkau - viloju.
A esli eshe krasivie diski s chernoi okantovkoi... MMMMMm :o)
Смотрю и вижу разницу ( двери правой стороны прилегают к резинке (стык дверей и крыши) боле менее нормально ( на мой взгляд недостаточно) левая сторона - ваще ППЦ- зазор в пол пальца. Эт че за лажа такая?? Пока конвеер настраивали - было нормально - настроили - на те - вылезло(
(Машинка декабрь 2007 года выпуска)
У кого такая бяка еще есть и че делать?
Навесы приварены наглухо ч то к двери, что к кузову - МЛИН, А КАК РЕГУЛИРОВАТЬ??
Ответ: Криво приварили или плохо согнули??? и че делать ( двери)
Outlaw888, может сфотографировать и нам тоже показать, а то щас гадать начнем...