Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Результаты опроса: Сколько денег Вы потратили на "музыку" в Калину
До 5000 руб 265 20.97%
От 5000 руб до 10000 руб 418 33.07%
От 10000 руб до 15000 руб 218 17.25%
От 15000 руб до 20000 руб 118 9.34%
Более 20000 руб 245 19.38%
Голосовавшие: 1264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2008, 22:27   #141
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ
Ответ: Сколько денег Вы потратили на "музыку" в Калину

Голова Pioneer-5000, Тыл- Clarion(коаксиальные 16см)-1500, Фронт- Adagio(компонентные 16см)- 4500 + антена= примерно 12000 рублей.

Хочется небольшой саб с усилком, нехватает глубины баса.
SerVik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2008, 14:58   #142
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ

я в калину денег на музыку не тратил снял все с прошлой машины
1. голова пионер 88 13000
2. фронт магнат 16" про 7500
3. тыл ДЛС матадор блины 3500
4. саб магнат повербул 3000 давно покупал около 3500
5. усь акустика пионер модель не помню 8400
6. усь саб спл модель не помню 4000
7. провода, предохранители, разьемы, клемы в районе 3000
8. установка самостоятельно
итого примерно 42 900
ВКСаранск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2008, 21:06   #143
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ВКСаранск Посмотреть сообщение
итого примерно 42 900
не могу понять зачем тратить такие бабки на установку музыки? Ведь этого прежде всего средство передвижения, а не "дискотека на колёсах".И пусть уж меня извинят настоящие меломаны, я бы лучше потратил эти деньги на приобретение чего-нибудь более полезного и существенного для машины.А если всё есть, то купил бы жене хороший подарок.Сам потратил около 10 тысяч и считаю, что этого вполне достаточно. А может я просто старый и не понимаю современную молодёжь?
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2008, 06:26   #144
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации

4 рэ бошка
2.3 рэ тыл
1.7 фронт
0.5 антена
1.5 шумка
итого10.работа своя часов 8-10 нетто. все бралось в магазинах типа мвидео,эльдорадо..с предварительной беседой и прослушиванием ТЕХЖЕ моделей в "автоаудио"-итог экономия почти полторы цены. мне кажутся не разумными траты 20,30 и т.д. тыщ в авто.
magistr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2008, 10:33   #145
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 18 poezdatik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
4 рэ бошка
2.3 рэ тыл
1.7 фронт
0.5 антена
1.5 шумка
итого10.работа своя часов 8-10 нетто. все бралось в магазинах типа мвидео,эльдорадо..с предварительной беседой и прослушиванием ТЕХЖЕ моделей в "автоаудио"-итог экономия почти полторы цены. мне кажутся не разумными траты 20,30 и т.д. тыщ в авто.
помоделям можешь расписать а то информации ноль!
Старый 03.05.2008, 10:52   #146
Новичок

Вес репутации: 18 BIGCAT не успел проявить себя

Магнитола SONY cdx-gt427ue с USB за 4000 руб
Колонки SONY xs-f1735 за 870 р
антенна Бош за 500 р
установка обошлась вместе с сигнализацией в 2300 р
магнитола и колонки были куплены во время акции, поэтому было сэкономлено в районе 1500 р
в ближайшее время установлю колонки в передние двери
Пока всё обошлось в сумме 7670 р
BIGCAT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2008, 17:38   #147
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поездатик,ну как инфы 0 (так уж тему обозвали),модели специально не привел,так как в этом сегменте море товара-бери что душе угодно. все что в РАЗЫ дороже,НЕ В РАЗЫ лучше. грамотно установленный Эленберг будет звучать лучше любого кикса который "тупо кинули на место".проверено.
magistr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2008, 09:31   #148

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
не могу понять зачем тратить такие бабки на установку музыки? Ведь этого прежде всего средство передвижения, а не "дискотека на колёсах".И пусть уж меня извинят настоящие меломаны, я бы лучше потратил эти деньги на приобретение чего-нибудь более полезного и существенного для машины.А если всё есть, то купил бы жене хороший подарок.Сам потратил около 10 тысяч и считаю, что этого вполне достаточно. А может я просто старый и не понимаю современную молодёжь?
ну э... как сказать машина действительно не дискотека а средство передвижения, но суть в том, что сумма потраченная на музыку определяет прежде всего ее качество а не громкость или что то еще, да у меня сосед поставил магнитофон и колонки за 8 т.р. и он смеется на до мной что они у него на всю улицу играют но это не значит что они играют хорошо у него в машине не поймеш окуда музыка идет у меня же четко выстроеная музыкальная сцена и музыку я слушаю спереди и прекрасно слышу все стереэффекты, задние пассажиры слышат музыку не сзади а на уровне головы, саб прекрасно наполняет музыку объемом , а орет у меня действительно тише если окна закрыть т.к. у меня полная шумка в машине, это кстате еще в районе 8000 я не указал, и машина вся проклеена и пластмасса саморезами прикручена чтоб не дребезжала.

Вообщем сложно это понять если не послушать, кроме того есть простой тест при выборе музыки берете любой магнитофон, любые колонки и включаете в магазине слушаете, потом в эту схему включаете любой усилитель и слушаете если не слышите разницы музыкальная система с сабом и усилителями не для вас, если разницу слышите то тут уже границ нет

По поводу подарка для жены не знаю что сказать на них тоже деньги есть

Да и кроме того эта система стоит уже во второй моей машине надеюсь будет стоять и в третьей так что если разделить на два то я уже потратил на музыку в два раза меньше потом будет в три раза

з.ы. лучше один раз сделать хорошо чем несколько раз плохо
Старый 07.05.2008, 09:35   #149

Да кстати добавлю к затратам конденсатор мистери на 1 фарад 2000 р.
шумка 8000 р. проклейка и прикручивание пластмассы 1500 р. примерно.

К сожалению проклейка и шумка продается вместе с машиной
Старый 07.05.2008, 10:14   #150

Svoy4elovek, сылку на компоненты может кинеш интересно посмотреть
Ответ