Мы это типо Екатерина аль Елизавета?????????????? дык я Танюша... и в одно лицо...я и пчёлка я и вжик я и.....ну короче понятно...
а ничего почти.. лето..какой ремонт.. пока сподобилась на то что выкинула весь мусор и хлам освободила одну комнату...скоро придут окна ставить...ааааааааааааааа ещё закупила стойматериалы и обои...достаточно?????
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
конечно..плакать хотца когда тебя выбирают по признаку умею клеить обои или нет...вы сударь определитесь вам любимая нужна или помошник в ремонте и попросу рабочая лошадь
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
чай когда просто зелёный без трав цветов и ягод я чуть чуть на кончике ложечки тоже сольки добавляю... аромат и вкусссссссс ммммммммммм..няка...ниодно пиво и виски и коньбяк не сравниться
ну я зеленый улун тоже с сольцой пил,ничо так напиток,хотя молочный улун более уважаю)
Цитата:
Сообщение от Танюша
я так понимаю Валер ты ж тоже гурман, и понимаешь что в ае что в кофе свежесваренном
вообще в напитках и не только,вообще кулюторный отдых уважаю)
любимая не может быть рабочей лошадью,и надо не с огорчением,а с радостью для неё делать и ремонт и всё остальное,если она будет помогать,тогда чувствам и семейной идиллии можно позавидовать)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Танюша
особенно когда 3-4 заварка...мягкий, вкус у него особенный...кайф просто