Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Basylik, а у нас коллега по работе выбирал из триставосьмого, мегана и сида. Выбрал сид, но про триставосьмой сказал очень много нелестных слов. Особенно про эргономику и отделку... Меган не решился брать из-за более высокой цены в сравнимой с сидом комплектации.
Basylik,
да пыжик универ (есчли нужен универ и новый ) птимальный выбор поддерживаю на 100%
если не новый годика два три яб таётки посмотрел есчо (с рулём не из бардачка ) универы (королла версио) но их у нас увы мало...
зы. если интересно
для себя решил (пока решил), что менять буду на паркетника корейского (2годика б/у)
ибо ! Высоко сижу, безопастно сижу ,за грибами сгонять можно ,и на рыбалку не слишком экстримальную... , палатка ненужна, для меня важно.
поддерживаю, вот только вместо корейского паркетника думаю взять патриота
Мне вот пыж как внутри и снаружи понравился больше, чем меган, очень комфортно внутри, много места, эргономика тоже впоряде! Движок с бмв сделанный. А вот Киа мы так и не посмотрели, ибо салонов поблизости не нашли, но как-то даже изначально киа и не брали в расчет.
На счет мегана слышал, что на нащих дорогах у них подвеска быстро убивается (это нам и в автосалоне Рено подтвердили), недавно выбирали Бате машину, так вот выбирали между Меган, Кашкай и Corolla NEW, в итоге взяли Coroll'у. Все остались довольны! =)
Машинка в основном городская, за кабаном или по грибы да "овощи-фрукты" я на ней не поехал бы. Нарекания (читал) были на дорогие запчасти и нормо/час, на сверчки в салоне, поломки "каких-то" датчиков. Почитай вот здесь:
А так неплохая машинка. Салончик мне понравился, эргономичные сиденья с боковинками (для поясницы), все регулировки положения сидения с крутилками и рычажками.