КАЛИНА-хорошая машинка. Мы с моей ласточкой проехали почти 11 тыс. км. Пока она только радовала, поломок у нас не было. Для российского авто очень даже прилично! (Это после москвича 2141). Единственное неудобство- актуально при наступлении теплого времени года -стекла не опускаются полностью... Чтож, с этим приходится мириться..
Калина самый лучший отечественный а/м, лучше пока не видел, как мне кажется даже Логан как-то так себе(ездил на полном фарше), вот Волга новая тоже понравилась, только дорого, быстро, почти моментально гниет ну и хавает многовато
Вобщем нормальное авто! Но 200-м км. пробега потерял масляный фильтр. Но вроде заглушил вовремя потеря масла 300 гр. много дыма и большие глаза от удивления
AHT, 2100км пробега, машине около 20дней
1) разболтавшаяся кулиса(на сервисе не могли затянуть гайки, пришлось делать самому)
2) сгорело 4 реле поворотов
и под конец
3) по всей видимости умер датчик скорости...
начинаю жалеть что я не разорился на логан или на фабию :(
asa, То что вы перечислили в целом ерунда. Могу уверенно сказать, что Ланосы, Логаны и пр. ценой до 20000 у.е страдают такими же болезнями. Кому как повезет.
asa, 2100км пробега, машине около 20дней
1) разболтавшаяся кулиса(на сервисе не могли затянуть гайки, пришлось делать самому)
2) сгорело 4 реле поворотов
и под конец
3) по всей видимости умер датчик скорости...
Незнаю как у вас но у моей калинки кроме как поломки блокировки задней передачи (исправленой по гарантийке) пока ни каких нареканий нет у меня пробег почти 1000 км. и 10 дней ходу. И мне авто очень нравиться