Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2008, 00:01   #461
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сколько цветов у Калины?

Dimon62,
По фоткам похоже на совиньон, только с каким-то зеленоватым оттенком. Даже интересно, что за цвет такой. Может бергамот. Но на офф.сайте этот цвет ярко-зеленый.
Wise вне форума   Вверх
Старый 18.04.2008, 14:07   #462
Гость

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 0 Kombat не успел проявить себя
Ответ: Сколько цветов у Калины?

Цвет твой зовется: Колумбийская зелень!!!!
У меня такая же. При этом что самое интересное этот цвет в АвтоВазовских планах на покраску стоит в феврале в течении трех дней, да и то только на седан и универсал. А мне в салоне сказали что в этот цвет машины красили в конце марта. Чудно.
Kombat вне форума   Вверх
Старый 21.04.2008, 20:56   #463
Удмуртская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Илюх@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Илюх@ с помощью ICQ
Ответ: Цвет Калины.

Мускат, рульный цвет,главное практичный,и смотрится не плохо
Илюх@ вне форума   Вверх
Старый 28.04.2008, 19:03   #464
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Шевроле Спарк
Изображений: 15
Вес репутации: 18 Андрон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Илюх@ Посмотреть сообщение
Мускат, рульный цвет,главное практичный,и смотрится не плохо
Согласен на все 100%
Андрон вне форума   Вверх
Старый 03.05.2008, 23:43   #465
Постоялец

Автомобиль: 1119
Изображений: 9
Вес репутации: 32 Sky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sky_Dreamer с помощью ICQ

QerteN, у меня цвет не знаю как назывется..Смотрина мой аватар..По поводу цвета в салоне другого не было хотелось бы цвет "Калина". Касательно моего цвета то есть одни не достаток на мой взгляд может он у всех когда Вымыл машину не важно где то ли на мойке то ди сам ..пылится очень быстро особено сзади. У меня хетч в районе багажника скапливается пыль фу противно... А так вообщем хороший цвет
Sky_Dreamer вне форума   Вверх
Старый 03.05.2008, 23:44   #466
Постоялец

Автомобиль: 1119
Изображений: 9
Вес репутации: 32 Sky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sky_Dreamer с помощью ICQ

Pepelac, у тебя самый лучший цвет!
Sky_Dreamer вне форума   Вверх
Старый 03.05.2008, 23:47   #467
Гость

Sky_Dreamer, У меня еще лучше-Рислинг. Еду, посмотрю и закусываю...
  Вверх
Старый 04.05.2008, 11:05   #468
Лисёнок
Мисс Калина-2008

Автомобиль: KALINA
Изображений: 2
Вес репутации: 19 yuya не успел проявить себя
Отправить сообщение для yuya с помощью ICQ Отправить сообщение для yuya с помощью Skype™

А у меня СОВИНЬОН , мне цвет очень нравится благородный, симпатичный и практично-непрактичный (практичность заключается в том, что на расстоянии 5 шагов грязь не видно, ну не то чтобы грязь, конечно..пыль...), а не практичность машина здорово сливается с асфальтом, езжу исключительно с ближним....но т.к. ксенон у меня, то от этого маффынка только богаче смотриться!!!ну и хамелеонит конечно просто отпад!!!
yuya вне форума   Вверх
Старый 04.05.2008, 15:41   #469
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2 (restyling 2008)
Вес репутации: 18 faber не успел проявить себя
Отправить сообщение для faber с помощью ICQ Отправить сообщение для faber с помощью Skype™
Ответ: Ржавчина на копоте:(

AHT,
Все что нужно нашел. Закрасил, но видно небольшую неровность, можно полиролью обработать до лака? или после лака только?

faber вне форума   Вверх
Старый 04.05.2008, 16:39   #470
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2 (restyling 2008)
Вес репутации: 18 faber не успел проявить себя
Отправить сообщение для faber с помощью ICQ Отправить сообщение для faber с помощью Skype™
Ответ: Ржавчина на копоте:(

Sokol,
Так краска же неровности имеет, а лак их просто покроет вроде

faber вне форума   Вверх
Закрытая тема