Dimon62,
По фоткам похоже на совиньон, только с каким-то зеленоватым оттенком. Даже интересно, что за цвет такой. Может бергамот. Но на офф.сайте этот цвет ярко-зеленый.
Цвет твой зовется: Колумбийская зелень!!!!
У меня такая же. При этом что самое интересное этот цвет в АвтоВазовских планах на покраску стоит в феврале в течении трех дней, да и то только на седан и универсал. А мне в салоне сказали что в этот цвет машины красили в конце марта. Чудно.
QerteN, у меня цвет не знаю как назывется..Смотрина мой аватар..По поводу цвета в салоне другого не было хотелось бы цвет "Калина". Касательно моего цвета то есть одни не достаток на мой взгляд может он у всех когда Вымыл машину не важно где то ли на мойке то ди сам ..пылится очень быстро особено сзади. У меня хетч в районе багажника скапливается пыль фу противно... А так вообщем хороший цвет
А у меня СОВИНЬОН , мне цвет очень нравится благородный, симпатичный и практично-непрактичный (практичность заключается в том, что на расстоянии 5 шагов грязь не видно, ну не то чтобы грязь, конечно..пыль...), а не практичность машина здорово сливается с асфальтом, езжу исключительно с ближним....но т.к. ксенон у меня, то от этого маффынка только богаче смотриться!!!ну и хамелеонит конечно просто отпад!!!