__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну написал, что даже спорт ждать не будешь, а только в спорт 1,6V 16кл. двиг. ставят чтоль?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
яяяяаа??? куда мне до новой то?! на этой бы научиться ездить))))
Gendoslan, ты на 10 ках ездил када нить или на самарах. все тож самое. отбоя как на саазе калиновском нет.
пагодь елки палки! чиорт! ты мне про калиновский вкладыш спрашиваешь или про 10й?
ну накой он тогда нужен??? из-за 15 дицков и заниженных бамперов????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ну там салоном , обвесом .
ну понятно, что, мне не понять сего искуства))