а ты миня не зли))....ладно пошла поработаю...попозже загляну
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Тань, чтобы быть первой, придется 50 переплатить менеджерам))))
нет, Ир, пойду по старому проверенному пути)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
под них штамповочные шаблоы переделывать? по железу тож самое. по панели аналогично! все это перенастаривать. не так все просто. потом проходить всякие испытания, получить всякие разрешения и тому подобное, пройти куча бюррокроических кабинетов...и тока тогда пойдет в серию она
потом проходить всякие испытания, получить всякие разрешения и тому подобное, пройти куча бюррокроических кабинетов...и тока тогда пойдет в серию она
сегодня чёт подобное пыталась объяснить про свою работу одному человеку(собственно производство оно и в африке производство), ничЁнифигАнепонЯл он)))
под них штамповочные шаблоы переделывать? по железу тож самое. по панели аналогично! все это перенастаривать. не так все просто. потом проходить всякие испытания, получить всякие разрешения и тому подобное, пройти куча бюррокроических кабинетов...и тока тогда пойдет в серию она
сынок ))))) на автовазе такие деньжищи крутяца ))))) бюррократические кабинеты сами на вах приходят подписывать что б все шло в серию ))))) эт те не частник с производством сыра косичек в ларьке на кирова ))))