Еще раз о гарантии. Хорошо конечно поменять катализатор по гарантии в случае его кончины без объявления войны, да и других запчастей много коих по гарантии менять можно, однако для меня важно другое, на машине каждый день, без нее никак, а ждать пока ОД доставит нужную деталь вообще в ломы, да и ходить доказывать, что ты не верблюд... Для меня проще пойти купить и в быстро всё сделать. Кстати, забыл сказать всем большое спасибо за поздравления и пожелания. Вам тоже удачи и ровных дорог!
Вчера обнаружил, что отсутствует датчик температуры салона, который в плафоне располагается, купил за 380 рэ и установил сам. Сейчас климатроник работает четко.
Я открывал у меня тоже походу нету покрайне мере не обнаружил. там провода тоже не обнаружил как и куда подсоединять то, сегодня попробую полностью снять плафон и посмотреть, может провода куда то подальше спрячены. Или потому что у меня без кондея машина из за этого не положена, хотя у десятого семейства у всех моделей есть, печка то аналогичная.
А ты докажи что ты на качественном топливе ездил , они просто возьмут на анализ бензин с твоего бака и всё и ничего не докажешь а с топливом у нас сами знаете какое качество.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vovk
Тогда на фиг Вам вентилятор вместе с датчиком? У Вас и САУКУ нет...
почему температура должна регулироваться когда крутишь регулятор температуры печки у десяток то всё работает как положено он и регулировает обороты моторчика печки.
почему температура должна регулироваться когда крутишь регулятор температуры печки у десяток то всё работает как положено он и регулировает обороты моторчика печки.
У вас обычная регулировка (больше-меньше) без обратной связи.
купить люкс! ну или норму с КЛИМАТОМ!(вот это ты жжошь!)
у меня и есть норма но без кондиционера только. вы меня не поняли или не хотите понять у десяток даже старых карбюраторных такая же печка ну сдатчиком без кондея и всё работает.