можно! витамины никогда не помешают))))))) да и к тому же оно диетическое...))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
очень сильно хочется правда )
смотрите Алексей, животные могут быть переносчиками всякого рода болезней, если будете гладить или просто близко подходить к кенгуру то обязательно наденьте средства индивидуальной защиты!
LiOR, я ему уже предлагала туда слетать, он боится летать и плыть на параходе)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Доброго утра дамы
Цитата:
Сообщение от LiOR
привет!
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
Добрый утр!...
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
привет девачки
приветы, еще раз)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, о как интересно милейшая! О каких еще фобиях Алексея вы еще осведомлены? Поделитесь пожалуйста с нами, дабы мы не смогли причинить ему неприятности от неосведомленности своей!
ну ладно ты не расстраивййси...какие твои годы....увидишь кингуру...)))
када и где ? (((
Цитата:
Сообщение от voy@ger
смотрите Алексей, животные могут быть переносчиками всякого рода болезней, если будете гладить или просто близко подходить к кенгуру то обязательно наденьте средства индивидуальной защиты!
О каких еще фобиях Алексея вы еще осведомлены? Поделитесь пожалуйста с нами, дабы мы не смогли причинить ему неприятности от неосведомленности своей!
вот только эти две, бится летать, т.к. бится высоты и плыть, т.к. боится утонуть...ааа, еще волков боится, в лес не любит ходить)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Всем Привет,Всем Здарова!!! Тортик "медовый" я уже заточил,а это- хорошо!!!))) но есть и плохая новость...((( У марсохода , что на Марсе ползает,отвалилась какая то деталь.....((( срочно собираюсь и вылетаю,кто со мной???)
Koss, Сергей как же так получилось что сверхнадежная космическая техника, прошедшая массу испытаний и технических экспертиз - сломалась? если что Сергей вы можете на меня рассчитывать!
Rom@shk@, а про жучков, паучков, мышек и ящириц можно упоминать в разговоре с Алексеем?)))))))))))
ооотт.., Толь, этого не знаю, надоть как нить выяснить))) может он сам расскажет, кого еще боится)))
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
Всем Привет,Всем Здарова!!!
Здарова!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
а если вотка будет, то и покажу))))))))
это будет незабываемое зрелище)))))))))))))))))