Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Я Вас умоляю, какие письма, личный контакт нужен, на прием запишись и обсуди с ними с глазу на глаз))) пообещай благодарность за помощь во взыскании.
спасибо конечно за совет, но пока не имею возможности в Самару ездить, потому приходится ограничиваться письмами. В скором времени придется писать в администрацию президента, хотя мне тут недавно шепнули на ушко, что и этот метод неэффективный.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
о класс - тортиг принесли....
делись!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
нет, боюсь что ТАМ авторитетов вообще нету. сплошная анархия !
а вот и не правда твоя , видишь не разрешают же силовое вторжение в ливию войскам НАТО , и резолюцию по Иранской ядерной программе приняли , ограничились только эмбарго )))
везжай срочна! три кусочга осталось (берегу))))))))
уже собираюсь! куда ехать то?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вот вишь как ты сваих родственникав знаешь)))))))))
ой развелось столько, запуталась ужо
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а вот и не правда твоя , видишь не разрешают же силовое вторжение в ливию войскам НАТО , и резолюцию по Иранской ядерной программе приняли , ограничились только эмбарго )))
мда... а я тут с какими то приставами, а тут масштабно так все....
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась