сколько раз ТЫ мну обманывал???? я даже всех не буду перечислять...
1..рямонт обещеал? обещал...
2.Локоть болел? НЕТ не болел...
3. Должен был позвонить с утра.... прислал эсмэсину, шо кантара ты и забыл позвонить..... дальше продолжать???аль кватит?
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
на ум тока приходит организация барделя ))))))))))))))))
где ты там видел должность генерального?)))))))))))) АААААААААА ты "мамкой" бушь?????)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Придлагаю организовать строительную организацию и выиграть тендер на строительство объектов к ЧМ 2018)))))
Тем, у мя одноклассник в этом бизнесе...ужо поделено фсё.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
еще раз повторяю точно можно измерить только в лаборатории
Тут не поспоришь.
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
погрешность кк я и писал 5-10 единиц так что не узнаете вы 98, 95 это или 92
а вот тут есть сомнения, если 10 раз измерить один и тот же бенз и получить практическую погрешность, то она составит около 2 единиц, - проверено на практике.
+То что точное октановое число мы не узнаём ещё не значит что нельзя детектить бенз. Пусть эталонный бенз имеет 95 очков, а измерили мы 90, и имеем хорошие отзывы о заправке и при ТО нет явных следов действия левого бенза, тогда получаем в итоге прибор, способный детектить изменение качества топлива одной заправки, - это как минимум.
Хороший тест можно провести и с БК, - получим как раз практические сравнения горения разного топлива. + если совместить данные прибора и БК можно получить довольно правдивое представление о бензине и качестве самого приборчика, измеряющего октанчисло.