miraslav, я вот себя помню. что бы старшему нагрубить или еще что нить в этом роде - никогда такого не было. а ща посмотришь - им даж говорить что то бесполезно или на .... пошлют или прибьют толпой. а нынешние мамы ваще ппц - сидит с коляской, в одной руке пиво в другой сигарета ....
miraslav, я вот себя помню. что бы старшему нагрубить или еще что нить в этом роде - никогда такого не было. а ща посмотришь - им даж говорить что то бесполезно или на .... пошлют или прибьют толпой. а нынешние мамы ваще ппц - сидит с коляской, в одной руке пиво в другой сигарета ....
мы с вами, так почему мы не можем это воспитание передать молодому поколению?
мы можем, другие нет или нехотят. да и все равно общество как бы ты не хотел оно накладывает свой отпечаток, а человек понимает что если он не будет подстраиваться под других то его тупо "съедят". это так же как и работа в ментовке, если постоянно общаешся с подобным контингентом то ничего нормально из тебя не выйдет
мы можем, другие нет или нехотят. да и все равно общество как бы ты не хотел оно накладывает свой отпечаток, а человек понимает что если он не будет подстраиваться под других то его тупо "съедят". это так же как и работа в ментовке, если постоянно общаешся с подобным контингентом то ничего нормально из тебя не выйдет
Должно же быть элементарное самосознание в человеке. Мозги то есть . И человек все таки отличается от животного стада.
не забывай что человек - то же животное, со всеми теми же страхами и инстинктами. и нет ничего страшнее чем людской толпы - она вообще неуправляемая. бараны и то гораздо легче в управлении чем люди. когда был в ППС (в москве) часто выходили на обеспечение порядка при разлчиных массовых мероприятиях - я насмотрелся вдоволь, и обкуренные и обдолбленные и тп, даже резиновая дубинка на них не помогает
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
и в присутсвии девушек не выражались,а щас что делаеца...ужосс,времена,нравы
даа дали в 90е народу псевдодемократию - а народ с ней как баран с новыми воротами