на гарантии можно какое то время хотя бы проторчать, вымылива им им мозг, если смотреть со стороны. А если ты сразу при покупке б/у ино попал на плохое авто то все приехали, путей решения 2 , либо к продаванам, либо вливание денежек а каких это уже дело случая.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
В большинстве случаев (если не забивать) все вполне предсказуемо, имхо. Если не считать редких казуистичесикх поломок. Но это на любом автомобиле так. Вон товарищ-калиновод с ДВ на 2-3 недели встрял - ждет новый ЭБУ. Дилер и сервис в городе при этом присутствуют(((
сколько будет надо искать эбу от иномарки если что?
а сколько он будет стоить?
А если ты сразу при покупке б/у ино попал на плохое авто то все приехали, путей решения 2 , либо к продаванам, либо вливание денежек а каких это уже дело случая.
Есть такой риск. Причем особо не зависящий от года выпуска...
Оный риск минимизируется открытием глаз, минимальным знанием матчасти и проверкой машины на СТО.
такие риски, но меньше, присутстуют и при покупке авто в салоне. немало случаев простого "кидка", поставки битого авто, разукомплектованного. Принял, не посмотрев, подписался - все, до свидания... И бодаться можно долго и как правило, без выхлопа...
Не соглашусь, видимо просто из за много миллионного наплыва людей они затерялись. Что на дроме, что у нас на форуме (TourerV.ru) ооооочень много москвичей. И встречи Клубов проходят грандиозные. И столько заряженых конфеток! Ммм...
Я знаю, в Москве 8 лет прожил...
Если что - это серьезная авария, как правило. Тогда сей срок некритичен.
Цитата:
Сообщение от good62
а сколько он будет стоить?
Я кидал ссылку на торгашей, можешь глянуть. Зависит от модели, конечно. Но не сильно дороже (б/у, ессно).
А вобще говоря - стыд и позор, что из-за копеечной пробки РБ как заливало контроллер, так и заливает. А производитель не чешется(((. Вот это и отвращает и уравнивает в правах сравнение б/уяпа и ВАЗ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Стоики и амортизаторы маленько разные вещи.
Гхм. Стойки - это "опорные" аммо какбэ... Простые амортизаторы будут дешевле из-за конструкции. Но выполняют они одну основную общую функцию.
Особо различий между моим амортом и задней стойкой калины нет. Стоимость примерно та же. Передние на калину в два раза дороже.
Учим матчасть , разница есть. На Ниву хоть от м 412 поставить можно. Пружина на Калине и всем передне-приводном семействе опирается на чашку задней стоики а на ниве пружина опирается на задний мост
Раз уж речь зашла про пруль., у моего родственника есть митсубиси галант вр4 помоему 1997 г.в., очень заряжена, 4х4, более 300 л.с., но и вложения у него на неё неслабые, расход по городу по его словам 20-25 литров, вообщем машина-игрушка, по салону я посидел, так, уровень обычных европеек, мой форд лучше отделан ИМХО, катался так-же на спринтере (тоёта), тоже ничего особенного, никакого суперкомфорта не увидел.
И правда тут кто-то уже писал, но пруль, у нас в Липецке смотрится как-то нелепо и глупо, и никакой там супернадёжности, тоёта ист у него-же к 80000км если не ошибаюсь, просит ремонта подвески, вся эта надёжность надуманна только для того чтоб оправдать покупку неправильного для России руля, на самом деле она не выше европеек того-же класса. Всё ИМХО.
Кхм...Неужели качество пластика лучше? Я кстати в Митсубах не сидел
Цитата:
Сообщение от alexey_i48
катался так-же на спринтере (тоёта), тоже ничего особенного, никакого суперкомфорта не увидел
О каком комфорте может быть речь у Б класса?
Хотя ехал в Новороссе в такси на Спринтере 88 года. Похожа чем то на 99 была. Но салон просторней. Едет мягко кстати, ни чего не гремит. Не ожидал от 88 года. В десятке 2005 года все уже развалилось бы в салоне, и дребезжало!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd
теперь тебе легче будет
Уфф *вытирая пот"
=)
Но я не ярый ненавистник, Калинка осталась в семье, и все равно я её люблю, и очень рад что она осталась в семье. Вот только ломается непредсказуемо на трассе больно уш часто...