всем доброй ночи хотел уточнить такой вопрос недавно заглянув под днище увидел отверстия закрытые бумажным скотчем отверстия показал на скрине красными кружочками ...кто то глушит их а кто нет ...днище покрыто мастикой обратно скотчем их уже не закрыть так как скотч под мастикой ....может их чем нибудь залить ?
всем доброй ночи хотел уточнить такой вопрос недавно заглянув под днище увидел отверстия закрытые бумажным скотчем отверстия показал на скрине красными кружочками ...кто то глушит их а кто нет ...днище покрыто мастикой обратно скотчем их уже не закрыть так как скотч под мастикой ....может их чем нибудь залить ?
указанное красным так называемые короба.....В моей бывшей 2110 первыми прогнили именно они....Они должны дышать (лучше обработать сновья антикором для скрытых полостей )
Последний раз редактировалось max64; 11.10.2012 в 19:43..
указанное красным так называемые короба.....В моей бывшей 2110 первыми прогнили именно они....Они должны дышать (лучше обработать сновья антикором для скрытых полостей )
в 10ке этих отверстий нет, а вот в калине они должны быть обязательно закрыты резиновыми заглушками.
у меня 10ка была 2001 года там не было 100% а вот в калине эти отверстия советуют закрывать представители автоваза, в этой ветке есть
да наверное напутал и были они на 9 семействе....Насчет глушить или нет....их однозначно надо пролить антикором для скрытых полостей. А уже потом глушить. Была 2110 так вот именно коробка прогнили первыми(сверху машина была целая и остальное днище тоже).
Это отверстия внутренней полости порога, в них тоже нужно заливать антикор для скрытых полостей. У меня они тоже были заклеены скотчем.
Добавлено через 3 минуты
Я пока 2 отверстия в полости задней поперечины пола и 10 отверстий внутренней полости порога предпочел не затыкать, так как не нашел их схеме установке заглушек.
Оторвал скотч, пролил мовилем, закрыл резиновыми заглушками 21080-5112092-01, стоит 6 рублей штука...