Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2012, 20:46   #331
Завсегдатай

Записей в дневнике: 41
Изображений: 11
Вес репутации: 2908 borisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 3.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав884 Посмотреть сообщение
гарантийный инженер ответил, что кондиционерщика нет, уволился он, ну сделает моторист или кто-нить еще. вот это меня и насторожило.
мда, искренне сочувствую... был в той же ситуации - только дело с подвеской - оказалось что у мастера просто руки из жопы - а мне после гарантии теперь расхлебывать :( да простят меня за оффтоп
borisstone вне форума   Вверх
Старый 09.10.2012, 21:24   #332
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 13 ken950 находится на правильном путиken950 находится на правильном путиken950 находится на правильном путиken950 находится на правильном путиken950 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Вячеслав884 Посмотреть сообщение
Всем привет! кто-нить встречал такую проблему при движении с кондиционером на 3-4 передаче после того как убираю ногу с педали подача "газа" продолжается. нажимаю на сцепление двигатель ревет как будто я давлю на газ. Поломка или норма?
Вы прочитайте тему с начала .
У всех они газуют (в том числе и у меня ) , прошивка такая недоделанная .
Ну и мастера !
ken950 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2012, 23:51   #333
Завсегдатай

Записей в дневнике: 41
Изображений: 11
Вес репутации: 2908 borisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутации

ken950, нормы (т.е. с двиг 1,6 8 кл) с кондеем совсем недавно появились, и у них другая прошивка, нежели в обычной норме без кондея
borisstone вне форума   Вверх
Старый 10.10.2012, 09:10   #334
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 13 ken950 находится на правильном путиken950 находится на правильном путиken950 находится на правильном путиken950 находится на правильном путиken950 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от borisstone Посмотреть сообщение
нормы (т.е. с двиг 1,6 8 кл) с кондеем совсем недавно появились, и у них другая прошивка, нежели в обычной норме без кондея
У меня как раз она и есть , покупал в мае . С кандеем при энтенсивном разгоне газует хоть уши затыкай ! Если немного медленнее работать педалями , так вроде терпимо. Привыкаеш !
Но согласитесь , как можно соеденить подгазовку и давление фреона в кондее !
ken950 вне форума   Вверх
Старый 10.10.2012, 16:08   #335
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 Вячеслав884 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ken950 Посмотреть сообщение
У меня как раз она и есть , покупал в мае . С кандеем при энтенсивном разгоне газует хоть уши затыкай ! Если немного медленнее работать педалями , так вроде терпимо. Привыкаеш !
Но согласитесь , как можно соеденить подгазовку и давление фреона в кондее !
вот по этому то я и поехал к кондиционерщику и он мне тоже самое и сказал. думаю дело в прошивке. поэтому я плюнул и отказался от помощи сервисменов. потребовал только заменить передние колодки они уж очень свистели и после их замены уехал
Вячеслав884 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2012, 15:16   #336
Новичок

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 demish15 не успел проявить себя
Отправить сообщение для demish15 с помощью ICQ

всем здрасте!!!
калинка 11 года 1,6 8кл. Е-газ
у кого-нибудь блок педали нагревается??у меня он горячий постояно во время работы...
ХО плавают примерно от 600 до 2000 об/мин прыгают резко при езде,т.е. например при остановке на светофоре...
причём эт происходит не постоянно.
прошивал прошей от Паши...
говорят какие-то расхождения датчиков,эт как-нибудь лечится
Старый 14.10.2012, 22:09   #337
Тульская ячейка

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 17 колямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от demish15 Посмотреть сообщение
прошивал прошей от Паши...
ЗАЧЕМ ПРОШИВАЛ?ЧТО НЕ УСТРАИВАЛО?
Старый 15.10.2012, 14:16   #338
Новичок

прошивал,думал пройдет всё то очем написал...увы
Старый 17.10.2012, 16:55   #339
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2269 пенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет у меня было типа того обороты немного плавали потом стало на светофоре до2000 подскакивать поехал на сто они поменяли жгут проводов и все стало сейчас нормально. гарантийщик сказал что у партии конца11 и начала12 годо клемные колодки обжаты с дефектом напряжение которое подается на датчики двигателя мало аесли контакт плохой то в совокупности это провоцирует не стабильную работы оных так что возможно такая бяка и у тебя. Кстати поменяли жгут по гарантии.
пенсионер64 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2012, 00:22   #340
Новичок

а блок педали (к которому педаль газа приделана) грелся??
у меня он не просто тёплый,а горячий

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от пенсионер64 Посмотреть сообщение
Привет у меня было типа того обороты немного плавали потом стало на светофоре до2000 подскакивать поехал на сто они поменяли жгут проводов и все стало сейчас нормально. гарантийщик сказал что у партии конца11 и начала12 годо клемные колодки обжаты с дефектом напряжение которое подается на датчики двигателя мало аесли контакт плохой то в совокупности это провоцирует не стабильную работы оных так что возможно такая бяка и у тебя. Кстати поменяли жгут по гарантии.
а что за жгут??