гарантийный инженер ответил, что кондиционерщика нет, уволился он, ну сделает моторист или кто-нить еще. вот это меня и насторожило.
мда, искренне сочувствую... был в той же ситуации - только дело с подвеской - оказалось что у мастера просто руки из жопы - а мне после гарантии теперь расхлебывать :( да простят меня за оффтоп
Всем привет! кто-нить встречал такую проблему при движении с кондиционером на 3-4 передаче после того как убираю ногу с педали подача "газа" продолжается. нажимаю на сцепление двигатель ревет как будто я давлю на газ. Поломка или норма?
Вы прочитайте тему с начала .
У всех они газуют (в том числе и у меня ) , прошивка такая недоделанная .
Ну и мастера !
нормы (т.е. с двиг 1,6 8 кл) с кондеем совсем недавно появились, и у них другая прошивка, нежели в обычной норме без кондея
У меня как раз она и есть , покупал в мае . С кандеем при энтенсивном разгоне газует хоть уши затыкай ! Если немного медленнее работать педалями , так вроде терпимо. Привыкаеш !
Но согласитесь , как можно соеденить подгазовку и давление фреона в кондее !
У меня как раз она и есть , покупал в мае . С кандеем при энтенсивном разгоне газует хоть уши затыкай ! Если немного медленнее работать педалями , так вроде терпимо. Привыкаеш !
Но согласитесь , как можно соеденить подгазовку и давление фреона в кондее !
вот по этому то я и поехал к кондиционерщику и он мне тоже самое и сказал. думаю дело в прошивке. поэтому я плюнул и отказался от помощи сервисменов. потребовал только заменить передние колодки они уж очень свистели и после их замены уехал
всем здрасте!!!
калинка 11 года 1,6 8кл. Е-газ
у кого-нибудь блок педали нагревается??у меня он горячий постояно во время работы...
ХО плавают примерно от 600 до 2000 об/мин прыгают резко при езде,т.е. например при остановке на светофоре...
причём эт происходит не постоянно.
прошивал прошей от Паши...
говорят какие-то расхождения датчиков,эт как-нибудь лечится
Привет у меня было типа того обороты немного плавали потом стало на светофоре до2000 подскакивать поехал на сто они поменяли жгут проводов и все стало сейчас нормально. гарантийщик сказал что у партии конца11 и начала12 годо клемные колодки обжаты с дефектом напряжение которое подается на датчики двигателя мало аесли контакт плохой то в совокупности это провоцирует не стабильную работы оных так что возможно такая бяка и у тебя. Кстати поменяли жгут по гарантии.
а блок педали (к которому педаль газа приделана) грелся??
у меня он не просто тёплый,а горячий
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от пенсионер64
Привет у меня было типа того обороты немного плавали потом стало на светофоре до2000 подскакивать поехал на сто они поменяли жгут проводов и все стало сейчас нормально. гарантийщик сказал что у партии конца11 и начала12 годо клемные колодки обжаты с дефектом напряжение которое подается на датчики двигателя мало аесли контакт плохой то в совокупности это провоцирует не стабильную работы оных так что возможно такая бяка и у тебя. Кстати поменяли жгут по гарантии.