Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2008, 11:39   #21
Гость

Ответ: Летом на черное море

страйк, он не ругается это так там местечко в 15 км называется!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2008, 09:46   #22
Основатель Кировской ячейки

Автомобиль: OPEL ZAFIRA
Записей в дневнике: 1
Изображений: 15
Вес репутации: 20 Uraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Uraltin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uraltin с помощью Skype™

В прошлом Году отдыхал в бухте Инал на частной базе отдыха. Красота! Пляж огромный причем есть и песок и галька. Народу мало только на выходные с Краснодара приезжает народ. В 10 км от Архипо-Осиповки. Если в этом году поеду, то наверно опять туда.
Старый 06.04.2008, 18:41   #23
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Gosudar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Gosudar с помощью ICQ

В том году хотели опять в Витязево, мы там уже несколько лет, но эта зелёная-тухлая трава, уехали в Голубицкую. И не по жалели. Тузла - красотища.
Незнаю что будет в этом году, наверно в Тамани, после того как нефть разлилась делать не чего.
Gosudar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 10:35   #24
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
Brodnik, не ругайся, еще скажи там дельфинарий есть))))))
Дельфинарий в поселке Большой Утриш (что на Адыгейском значит обвал). Это в 2-3 км от Сукко. Вобще там здорово. Пляж галька, море чистое, не пахнет как в Анапе. Можно отойти на километрик и вобще одним загорать.
Старый 18.04.2008, 14:32   #25
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Изображений: 856
Вес репутации: 5190 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

в конце июня-начале июля, собираюсь на украину, в Алушту, отдыхаю там много лет)))
попутчикам буду тока рада)))
маршрут из е-бурга-волгоград-саратов-ростов...че там еще))) все не упомню))) ну по прошлогоднему маршруту рванем))))

в Алуште красиво)))

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2008, 23:08   #26
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от XuLiganka Посмотреть сообщение
в конце июня-начале июля, собираюсь на украину, в Алушту, отдыхаю там много лет)))
попутчикам буду тока рада)))
маршрут из е-бурга-волгоград-саратов-ростов...че там еще))) все не упомню))) ну по прошлогоднему маршруту рванем))))

в Алуште красиво)))
Я тоже примерно поеду в это время,но хочу в краснодарский край.А зачем вы заезжаете в волгоград и саратов это получается большой круг или у вас другой маршрут если несложно то напишите как вы едете.Извините я не понял что это за город е-бург
myal1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2008, 23:24   #27
Гость

Кстати! Неплохое местечко ЛОО (головинка), правда там надо всё время ходить через жд путь(одноколлейка). Зато можно в сочи кататься 2о км всего
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2008, 10:35   #28
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Изображений: 856
Вес репутации: 5190 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от myal1969 Посмотреть сообщение
Я тоже примерно поеду в это время,но хочу в краснодарский край.А зачем вы заезжаете в волгоград и саратов это получается большой круг или у вас другой маршрут если несложно то напишите как вы едете.Извините я не понял что это за город е-бург
е-бург эт Екатеринбург
намано через волгоград))) эт на родину мать посмотреть))))

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2008, 15:16   #29
Питерская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 18 Mnxa не успел проявить себя

Всем добрый день. Подскажите сколько км до геленджика или анапы, сколько в среднем уходит на дорогу по времени от москвы. Собираюсь первый раз в жизни совершить путешествие на своей ягоде. Посоветуйте где лучше отдохнуть в анапе, геленджик иль еще где?
Старый 04.05.2008, 22:14   #30
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mnxa Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Подскажите сколько км до геленджика или анапы, сколько в среднем уходит на дорогу по времени от москвы. Собираюсь первый раз в жизни совершить путешествие на своей ягоде. Посоветуйте где лучше отдохнуть в анапе, геленджик иль еще где?
Вот сайт где можно расчитать расстояние http://ati.su/Trace/ Вообще около 1500 км
Есть контакты в дивноморском(пригород геленджика) если интересно то напишите в личку или на почту.С москвы у меня дорога занимает 15-17 часов
myal1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ