Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
В прошлом Году отдыхал в бухте Инал на частной базе отдыха. Красота! Пляж огромный причем есть и песок и галька. Народу мало только на выходные с Краснодара приезжает народ. В 10 км от Архипо-Осиповки. Если в этом году поеду, то наверно опять туда.
Brodnik, не ругайся, еще скажи там дельфинарий есть))))))
Дельфинарий в поселке Большой Утриш (что на Адыгейском значит обвал). Это в 2-3 км от Сукко. Вобще там здорово. Пляж галька, море чистое, не пахнет как в Анапе. Можно отойти на километрик и вобще одним загорать.
в конце июня-начале июля, собираюсь на украину, в Алушту, отдыхаю там много лет))) попутчикам буду тока рада)))
маршрут из е-бурга-волгоград-саратов-ростов...че там еще))) все не упомню))) ну по прошлогоднему маршруту рванем))))
в Алуште красиво)))
маршрут из е-бурга-волгоград-саратов-ростов...че там еще))) все не упомню))) ну по прошлогоднему маршруту рванем))))
в Алуште красиво)))
Я тоже примерно поеду в это время,но хочу в краснодарский край.А зачем вы заезжаете в волгоград и саратов это получается большой круг или у вас другой маршрут если несложно то напишите как вы едете.Извините я не понял что это за город е-бург
Я тоже примерно поеду в это время,но хочу в краснодарский край.А зачем вы заезжаете в волгоград и саратов это получается большой круг или у вас другой маршрут если несложно то напишите как вы едете.Извините я не понял что это за город е-бург
е-бург эт Екатеринбург
намано через волгоград))) эт на родину мать посмотреть))))
Всем добрый день. Подскажите сколько км до геленджика или анапы, сколько в среднем уходит на дорогу по времени от москвы. Собираюсь первый раз в жизни совершить путешествие на своей ягоде. Посоветуйте где лучше отдохнуть в анапе, геленджик иль еще где?
Всем добрый день. Подскажите сколько км до геленджика или анапы, сколько в среднем уходит на дорогу по времени от москвы. Собираюсь первый раз в жизни совершить путешествие на своей ягоде. Посоветуйте где лучше отдохнуть в анапе, геленджик иль еще где?
Вот сайт где можно расчитать расстояние http://ati.su/Trace/ Вообще около 1500 км
Есть контакты в дивноморском(пригород геленджика) если интересно то напишите в личку или на почту.С москвы у меня дорога занимает 15-17 часов