Жень, на 11 ряду первая сток. С парой 3,9 лучше 111 ряд! А я вот на 3,7 ряд думаю. А почему 3,7 - потому что достать на халяву могу))) а 5-ю от 111 хочу поставить для трассы, это 0,81 на 3,7 почти то же самое что 0,78 на 3,9.
она и на 112+3.9 повалит ,а с 11+3.7 тем более. 3.7 только потому, что ты хочешь, а так бы я как Жека советует 3.9 бы ставил! на трассе все равно будет нормально на 5-ой
да я тоже не против "чтоб валила" но есть обратная сторона этого вопроса- либо между 4 и 5 передачей громадная пропасть, либо 6-ю передачу надо.
за 6ю может и не надо думать. У меня к примеру на трассе 5я нах не нужна. с 4й на 6ю и тянет не плохо, так что хватает.
по поводу 11+3.7 пока ничего не скажу.....забью в каркулятор и сравню со своей и только тогда скажу что нить внятное
за 6ю может и не надо думать. У меня к примеру на трассе 5я нах не нужна. с 4й на 6ю и тянет не плохо, так что хватает.
по поводу 11+3.7 пока ничего не скажу.....забью в каркулятор и сравню со своей и только тогда скажу что нить внятное