Ой ! бедняга сбился прямо со счёта 3 раза аль 4 раза.записывай. Вобше вы Пермские ребяты интересные( по другим форумам сталкиваюсь) всё вам не так. Мож анамальная зона даёт о себе знать.
и что ж с нами не так? ну вот не придаю особо значения этим звонкам. или Вы их прямо ожидаете? Вообще, слабо верю ,что ВАЗ изменится благодаря обратной связи
вот не придаю особо значения этим звонкам. или Вы их прямо ожидаете?
Я корейского язЫка не знаю , как отвечу ? hi-hi.))) Но очень сумневаюсь , что были или нет звонки на великом и могучем в Пермь.
Цитата:
Сообщение от alex77750
что ж с нами не так?
Скажу, одни хлопчики из вашего города , поимели себе любимым" кое чего " и давай писать письма в ГЕН. прокуратуру и другие крутые места о том ,что " кое чего" всем давать нельзя ! Вот и не давали почти год всей стране , пока разбирались . нормально???? А тут и Вы" рекоминдаций " положительных не даёте.
Добавлено через 5 минут
И вообще хватит засирать. Я же Ягодку не засираю! Я сравнил её по все параметрам со своей машиной и всё. Почва для сравнения есть, т.к. стоит машина дешевле новой Калины, и з/ч на Тойоты копеечные по сравнению с другими ино. BVM2009, а ты главный засиральщик, при чем вообще не в тему засираешь, и к твоей машине вообще ни как не относится.
Я вообще чередую "руль", то на Хонде срв 2008г гоняю трасса/город, то на своей. И с какой стороны руль мне абсолютно все равно, ни какого дискомфорта не испытываю.
Добавлено через 11 минут
И кстати, еще похвастаюсь.
За 2 года не сгорела ни одна лампочка, ни спереди ни сзади, ни в поворотниках, ни в салоне. В Калине же постоянно сгорали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fursiq2
ой очень интересно! что делают то!?
С пятки вертушкой )))))