Даже вдвое дешевле, но если заказ и не сильно б/у, можно и за 500 найти.
2 ряда сидений. Мну надоть 3 полноценных. От постоянного 4везде только имя. Дорожный просвет - ну я тебя умоляю))). Аэродинамика - еще страшней Ноя (у которого одно назваие). Сидишь как в пузотерке, низко... Единственно что - ЛР.
Оно не торт...
Но один канговод у нас тут есть, хвалит вроде. Но мне, увы, не подойдет столь промежуточный вариант.
Такая скромная политика Тойоты.
Компания Toyota объявила об отзыве по всему миру 7,43 млн авто – это самая крупная подобная кампания на мировом авторынке за последние 16 лет.
Караул, гавно машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В пресс-релизе отмечается, что из-за использования некачественных смазочных материалов в электростеклоподъемнике водительской двери часть смазки может попасть на электроплату, что может привести к поломке системы стеклоподъемника.
Писец все рушиться, все не работает.
На данный момент в компанию поступило 39 жалоб от владельцев данных машин,
Тогда надо все Тазы поголовно отзывать. Если на то пошло.
Как бы ответ очевиден. Дураков хватает. Но не так все просто, уверяю.
За 235 ты взял пятилетний авто, попробуй сегодня за 235 взять пятилетнюю тойоту. Так же и я в 2007 взял за 115 восьмерку в отл состоянии, сегодня я ее бы продал за те же деньги, состояние осталось идеальным, да вот в дтп она попала, теперь в утиль. Да и инфляция и т.д и т.п 235 тысяч 2008 года не равны 235 тысячам этого((((
Ппц, за столько лет ни чего не случилось же...
А то что предлагают устранить непалатку это гуд.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим32
За 235 ты взял пятилетний авто, попробуй сегодня за 235 взять пятилетнюю тойоту. Так же и я в 2007 взял за 115 восьмерку в отл состоянии, сегодня я ее бы продал за те же деньги, состояние осталось идеальным, да вот в дтп она попала, теперь в утиль. Да и инфляция и т.д и т.п 235 тысяч 2008 года не равны 235 тысячам этого((((
Я брал свою за 250. Щас средняя цена на комплектацию Tourer S 320-330 +/-
Что-то смотря авто.ру по Москве я этого не вижу. Все машины которые дороже 300 напичканы всякими тюнингами, которые бОльшему числу покупателей нафиг не нужны, а те в которые не совали свои шаловливые ручки тюнеры, стоят дешевле.
Шоб я так пиарился. Миллиарды на шоу. Тойота управляй мечтой, ВАЗ (не пиар) не сцы доедем.
Расслабьтесь. Нет там миллиардов. У тех машин у которых дефект же проявился (а времени было предостаточно) узел уже заменён – т.е. затрат ноль. А те, кто не столкнулся с проблемой, даже если и заедут к дилеру, то вряд ли получат новый узел и дело ограничится диагностикой / профилактикой.
Имхо, большинство отзывных компаний, если они не проводятся практически сразу после выпуска машины с бракованным узлом, это старый добрый способ напомнить потребителям (как фактическим, так и потенциальным) о том, что о них помнят и «заботятся». Т.е. это просто реклама.
Любопытно, эти отзывные компании распространяются только на тех, кто проходит обслуживание у оф. дилера. Или вообще на все машины? Т.е. приедет к ним распил из Японии – обслужат?