miraslav, привет с ростовских и волгоградских степей)))))))))
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
нашел водной из веток
че скажешь?
пока не знаю. надо глянуть есть ли она у нас на остатках. если кто нить из знакомых купит ее вытяну отзыв по ней. а по данлопу в этом году некоторые дилеры в ЮФО попали - склады затоварены, его никто не берет
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
А5 тишина, все уже кушать изволят?
я еще не жрау! йа тута
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
мне оч надо )))))))))))))))
))))))))))))))) Леха, пагодь немного через пару дней все пройдет как с кенгуру)))))))
TARAS 002, Лёша,не стоит так загоняться) нашкодил-прилетело,через некоторое время снимутся баллы,а флудить и оффтопить надо в отведенных для этого местах,тогда и банить никого не надо будет.
, Лёша,не стоит так загоняться) нашкодил-прилетело,через некоторое время снимутся баллы,а флудить и оффтопить надо в отведенных для этого местах,тогда и банить никого не надо будет.
да эт понятно )))))))) но один фик забань его на месячишко пусть посидит подумает ))))))))))))))))))))))) делать так еще или нет )))))))))))))))))) я ж смеюсь не подумай что что я правда с веревкой на шее из за этой хрени ))))))) и эта только тссс , ты неторопись подумай мож и правда выпишем ему ? )))))))))) * озираясь по сторонам нет ли грызли поблизости * ))))))))))
Добавлено через 20 секунд
все я тож обедать...буду сча)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы