Темка 2011, а меня в помошники модератора,я б правильно обосновывала бы енти баны))не забесплатно конеш)
ты глняь чё тварица!))) тут параллельный бизнес рисуется))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Темка 2011, машинка хорошо.У меня ж задний замок двери не работал.Оказалась,что там какой то жгутик перетерси.А выяснилось енто,кода меня из Пурпе(где мне замок с ваза заказали,он пришол,я к ним приехала,они поменяли а он опять с брелка не закрывается)отправили на алматинку.Сказав что енто эбу не работает,потому как наверно когда датчик удара на алматинке ставили,то че то повредили.На алматинке сняли обшивку и за полчаса нашли проблему.Чего то у меня осадок теперь к пурпе остался)
тебе лучше тел его надо позвонишь подьедешь к аэрокосу он выйдет наклеит тебе наклейку , ты отдашь ему деньги за нее и все ))) и все счастье
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
дык я патренируюсь на тибе, мож палучица))))) аткроем бизнес)))) будем всем предлагать нарисовать бегемотика на гупах)) ты будешь каГ рекламо стоять, а я с кисточкаме и краскаме)))))))
нука пакешь губы у кого попухлее тот и будет бегемотом ))))
Да нет, мы с ним беседовали, он не собирался)))
Сказал , что как тока с работы освободится так сразу засядет читать наши художества, (особливо че тут 002 писал)) Я правда ценой долгих переговоров, задобрил его, чтоб Тараске не досталось, обещал пиваса, так чо Тарас 002 с тебя пива)))
Темка 2011, машинка хорошо.У меня ж задний замок двери не работал.Оказалась,что там какой то жгутик перетерси.А выяснилось енто,кода меня из Пурпе(где мне замок с ваза заказали,он пришол,я к ним приехала,они поменяли а он опять с брелка не закрывается)отправили на алматинку.Сказав что енто эбу не работает,потому как наверно когда датчик удара на алматинке ставили,то че то повредили.На алматинке сняли обшивку и за полчаса нашли проблему.Чего то у меня осадок теперь к пурпе остался)
Не у тебя одной))) Я тоже разок у них побывал((( остались двоякие впечатления((((
Сказал , что как тока с работы освободится так сразу засядет читать наши художества, (особливо че тут 002 писал)) Я правда ценой долгих переговоров, задобрил его, чтоб Тараске не досталось, обещал пиваса, так чо Тарас 002 с тебя пива)))
***ный стыд ты чО угораешь какое еще пиво ? ))))))))))))))) мне в **р этот пред нестучит , самоутвердился он этим что ль ? )))))))))