Народ, а у вас так бывает пишешь пост... на него отвечают, а потом так через некоторое время вернёшься страницы 2 назад.. а там новые посты????? что за фигня то???? раньше такого не було...
да, чёт полтргейст...
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Stella 205
Всем по привету!!!!!!
привет, Ирина!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Oll, приветик!
Народ, а у вас так бывает пишешь пост... на него отвечают, а потом так через некоторое время вернёшься страницы 2 назад.. а там новые посты????? что за фигня то???? раньше такого не було...
Темка 2011, Oll, поэтому с вами позже здороваюсь...
не всегда.... у меня вот все посыпалось после 55тыс... кады уже ни гарантии ничего)))))
да, Тань, капец какой то...читала....прям печалилась(((
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
+100500 в последнее время так часто((((
марш работать!)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Stella 205, ирко нет таких колес , Лиорко знает как выглядит рисунок твоей резины купишь др резину два баллона и поставишь назад по рисунку будут одинаковые а остальное пофик