Кстати, его мона на бабки выставить, перед тем ка видео везти. Чтобы не лишали.
Как? Номер по видео К934НУ46
гайцы знакомые нужны, пробить телефон. Тебе же справку о ДТП дали, по КАСКЕ починят. А ему предложить финансово помочь за то, чтобы не нести видео в ГИБДД. Уголовкой правда пахнет, но тогда с него мусора возьмут денег, чтобы не лишать.
Kiba, пистолет надо. Хотя бы травмат или пневмат. Помогает решить проблему с комплекцией.
Добавлено через 1 минуту
Иногда и без этого можно решить проблему. Но тут надо наглости набраться, ибо быков в ступор вводит, когда на них рамсить начинаешь. Не знают как реагировать.
Kiba, пистолет надо. Хотя бы травмат или пневмат. Помогает решить проблему с комплекцией.
Добавлено через 1 минуту
Иногда и без этого можно решить проблему. Но тут надо наглости набраться, ибо быков в ступор вводит, когда на них рамсить начинаешь. Не знают как реагировать.
Как то я читал на просторах сети кто что с собой возит в защиту от упырей и дебилов. Кто что писал, отвертки, монтировки, огнетушитили(типа раз по башке тресниш и всё) вообщем много чего писали. А один написал что сейчас вообще ничего не возит, а раньше в подлокотнике лежал травмат... Так вот, подрезал я говорит случайно геленваген, ну мой косяк говорит спору нет. Догоняет мол меня этот гелик на перекрестке и ровняется, достаю мол травмат демонстративно, в гелике опускается стекло, и мне махают мол приоткрой, ну приоткрыл пишет, не успел глазом моргнуть как в салон гранату кинули.... Обделался говорит конкретно, граната боевая была, но с чекой... Тут я мол и сделал вывод, что от быдло можно и огнетушителем отбиться, а от кого посерьезней и травмат не поможет.
Стеб всё это или нет утверждать не буду, за что купил за то продал)))
whistle,зато чувак теперь с гранатой ездит)) Да и светить направо-налево травматом не стоит. А достал, так применять надо. Я вот биту выложил. Положил лопатку небольшую.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kiba
denlom, у меня просто опыта рамсения мягко говоря мало)
опыт не нужен, главное не бояться))
Добавлено через 14 секунд Игорь512,чем дело то кончилось?