ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШШШШШШШЬ?????????????????????? НА ГЛИНКЕ НА ГАЗЕЛЬКЕ НОМИР 50 ЭТА БЫЛА!!!!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Нет просто у меня большой опыт вождения в зиму на летних покрышках, отсюда мне гораздо проще на липучке, тише и комфортнее и не переживаю чо по трассе шипы повылетают.
ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШШШШШШШЬ?????????????????????? НА ГЛИНКЕ НА ГАЗЕЛЬКЕ НОМИР 50 ЭТА БЫЛА!!!!
у страха глаза велики , мож там как то по др немного все было , ну неточтобы ни верю уж прям , просто подумал мож ты немного ни так все рассказала ? )))))))))))))))))
так дурацка сделали с этим первым постом ктр постоянно висит , бесит меня (((((((((((( я негодую ((((((((((((((
ДАААААААААААААААА..меньше постов умещается на странице((((((( мну тож не нравица(((((((((( ПРАТИСТУЮ!!!!!!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Тем, а у вас во дворе наверное чистят)))))))... незабуду зиму 2007г когда снежищзе валил...так вот во двор к нашему дому заежали только две машины....нива причём 213...и я. даже "Кристальная" отказывалась воду возить...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
чо за сказка ? шипы давно уже плавают и вылетают они только при резком торможении или троганье на асфальте , из за того что ты просто будешь ездить по трассе ни чего не вылетит )))
у страха глаза велики , мож там как то по др немного все было
ТЫ СИДЕЛ В ГАЗЕЛИ ИЛЬ Я???!!!
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ну неточтобы ни верю уж прям
таааг..уже лучше)
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
просто подумал мож ты немного ни так все рассказала ? )))))))))))))))))
чего не так то, сама была в шоке! достаёт из бардачка жестяную баночку с кофе гранулированным и ложку.... сухой кофе в рот и алга!!!!