неее Ромашка, эту заразу - ингаляциями+бисептол+бронхолитин (или что нить в этом роде), ну конечно физио не помешает
это я пока ему народные самые простые средства посоветовала, если это делать все в комплексе, то помогает...а так, да надо более кардинальные методы конечно, горячие уколы и антибиотик
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну вот((( ты чего это вздумал хворать?! давай лечись, йодовую сетку на ночь на грудь, мед, лимон в чай, растирание лопаток разогревающей мазью, на ноги горчичники!
Не курю, но как заболею так месяца 2 лечусь)))) при этом хожу и кашляю))))
тебя никто не спрашивает! сказали надо значит надо!)))))
Цитата:
Сообщение от Koss
еще витамин ЕБЦ,офигенно помогает))))))
))))))))))) ну это само собой)))))) комплекс витаминов рулит)))))))) токо как он ЕБЦ будет принимать если он кашляет как чахоточник)))))))))))
Цитата:
Сообщение от LiOR
сеняж расея с португалами играет!!! пива наберу и буду болеть..переживать.....за наших
я наших идиотов-футболистов и так не особо смотрел, а после ЧМ ваще сматреть в жизни не буду)))))) я тупо пифка седня вазьму и рыпки и кино како нить пасматрю))
Мне один раз делали, тупо открываешь рот и тебе в глотку впрыскивает какую то дрянь с серебром кажись))))
Я чуть не обблевался и больше не ходил((((. Хотя даже после 1 раза стало полегче)))