По теме - дрова попонские есть. Точно таже, как и масса нашемарок, довольно свежих, по этим же меркам. Все зависит от владельца.
Однако у меня язык не повернется назвать соседов ГАЗ-21 дровами. Он в ИТС...
....на ДВ накоплено столько этого металлолома (на запчасти), что ездить будут эти прули лет 20 точно... но не от того, что они вечные двигатели....
сослуживец 1,5 мес. был в командировке, а пруль в гараже без хозяина тихо впал в летаргический сон - отказывается заводиться, а сервис у нас в поволжье не японский....., уже просится подвезти с работы домой, пешком и на общ.транспорте отвык... говорит куплю наверное калину
Такая-же фигня была у знакомого.
Два года пытался ниссан сани завести.
Таки потом завели ему.
ЗЫ.Вспомнил как после зимы как-то заводил свою карбовую восьмерку.
Полгода простояла на хоздворе на работе.Двор чистили завалили ее снегом выше крыши.
Оттаяла маленько весной (снег еще не весь стаял).Сел , дай думаю проверну на пару оборотов потом пойду бензонасосом подкачаю бензу и буду заводить.
Провернул оборотов правда с десяток а она и завелась.И аккумубыло уже лет 5-7.
Пестня а не машина.
VAZ_11193,
Ну Ниссан есть Ниссан.
Восьмерке зачет.
Я когда жил в Тюмени, на два месяца зимой уезжал на поезде в Иваново. АКБ перед отъездом затащил в квартиру. Морозы были крепкие в Тюмени. Приехал, а машина всеми четырьмя колесами просто вмерзла. Ломами отбивали колеса, потом газелькой выдирали. Ах, да. Завелась с пол оборота, как будто вчера заглушил.
Кстати не знаете почему: У меня на калине зимой стартер крутил меееедленно даже с норм АКБ, и дворники зимой еле ползали. А на этой зимой стартер крутит как летом, и дворникам пофигу морозы. Вот это вот все мелочи, но из этого и складывается впечатление о машине...
Вот это вот все мелочи, но из этого и складывается впечатление о машине...
Меня эти мелочи достали уже , когда все время чё-то по мелочи отваливается и отламывается, жужжит и дребезжит. Да и две поездки в сервис за две недели по поводу течи масла из по крышки через два месяца после то-2 не совсем здоровое явление. Все это идет в минуса калине при возможной замене.