вы месите в одну кучу пруль и не пруль, я же говорю конкретно о дешёвых прулях. вы же знаете чем отличается праворукий кольт, например, 2006 года, от леворукого кольта 2006года? 100тысячью рублями и я считаю что вот этого более дешёвого , праворукого варианта на российском рынке быть не должно.у японцев всё замечательно с дизайном, просто это японский дизайн и сделан он для японцев. то что он не нравится жителю северного кавказа, это впринципе нормально
да, европейский дизайн русскому куда ближе. поэтому и нравится. разница культур даёт о себе знать
Это почему не должно быть ? Разве плохо, что праворукий аналог дешевле леворукого и пруль более нафаршированнее при этом ? Чем больше дешёвых предложений на рынке- тем меньше аппетиты у дилеров в автосалонах. Наличие прулей на рынке ранее было сдерживающим фактором для инопроизводителей, чья дилерская сеть была представлена в России. Не было ни очередей на Логаны, Корейцев, бюджеток всяких. Так как народ предпочитал немного б/у,закрывал глаза на руль, и покупал эти недорогие прули. Мне лично прули никогда не были интересны, но их присутствие на рынке очень даже сдерживало цены. Ну какой идиот бы купил Логан за 500 т.руб, когда за эти деньги можно было нев"бенного пруля взять. И за 300 т.руб было где разгуляться. Сейчас дешёвое диктуют 6-7 моделей новых на рынке. И цены, очереди...
Что касается дизайна, на кой тогда они итальяшек привлекают к дизайнерским разработкам ?