Гагаринец, спасибо за ответ.
MC-1600 – интересная штука. Но в магазинах я её не видел. Поэтому и думаю воспользоваться какой-нибудь обычной графитовой смазкой (с рабочей температурой где-то до 250 градусов цельсия).
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Есть ли на коробке упоминание о COTEC ?
Никакого упоминания о «COTEC» нет. Так же как и нет инструкции на русском языке. Видимо, эти колодки не предназначены для продажи в нашей стране.
MC-1600 – интересная штука. Но в магазинах я её не видел. Поэтому и думаю воспользоваться какой-нибудь обычной графитовой смазкой (с рабочей температурой где-то до 250 градусов цельсия).
Никакого упоминания о «COTEC» нет. Так же как и нет инструкции на русском языке. Видимо, эти колодки не предназначены для продажи в нашей стране.
На мой запрос в ТРВ - ответа не последовало.
Остаётсятебе попробовать и отписаться.
На мой запрос в ТРВ - ответа не последовало.
Остаётсятебе попробовать и отписаться.
так может просто заказать колодки от альфы ромео(надо будет заусенец снять с краю) производства ТРВ, там Cotec наверняка, все-таки европейский автомобиль.......колодки задние GDB 1330 у меня лежат, внутри вкладыш, что типа Cotec, аналогичная наклейка на упаковке. Колодки GDB 469 с Cotec-ом наверно не найти. вот ссылка на экзист, только я там не зарегистрирован, кода не видно http://exist.ru/price.aspx?pid=08107E0F&sr=-4
1. Колодки TRW GDB 469 (заказывал через экзист, ждал 25 дней)
2. Медная смазка Permatex для нанесения на обратные стороны колодок.
3. Смазка Liqui-Moly 7585 для пальцев (посоветовали в магазине).
Кто-нибудь использовал Liqui-Moly 7585 для смазки пальцев? Или ну её, смазать графитовой смазкой и не париться?
ну вот эти колодки более похожи на нормальный трв, если правнить с тами которые пришли мне в коробке с надписью GDB 469, заметьте у этих даже пластина приклеена
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
эти колодки качественные, поэтому и шли долго и инструкции нет, и цена на них космос
Что-то недопонял, ранее Вы писали что TRW без "м" очень отличаются по тормозным характеристикам, например с ATE.
Или есть 469 и 469 cotec и бюджетнаый 469М?
Заказал без М в автодоке, 2 недели уже прошло..
Сегодня один продавец в магазине сказал, что оригинальные Ferrado уже год как не производятся. То что предлагают в магазинах-подделка. На замену предложил Flnwhale V218. Повелся и купил. Может развод, проверю-отпишусь.