можно конечно втроем докурить, чтобы им стыдно было)))
И мучительно больно за бесцельно некуренный день))))
Добавлено через 6 минут
Придумала тему: "Как убить моего соседа") всю ночь, цука, спать не давал...теперь голова раскалывается.
Пойду полежу и подожду вариантов) обещаю рассмотреть все.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
miraslav, привет, Валер! Это...в контакте мну добавь, что ли))
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от denlom
есть волшебный телефон доверия - 02.
Толку от него никакого, у них там какие-то подвязки...
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от denlom
А у меня тут тесто оттаяло, буду плюшечку ваять с антоновкой
Денис, будь другом...(нет, не то, что ты подумал)...сделай одну плюшечку с пургенчиком! Для мово соседушки))) я чёт передумала его убивать, этот метод будет более действенным.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Толку от него никакого, у них там какие-то подвязки...
по 02 пишется всё. Не реагируют, идешь в прокуратуру с жалобой и подтягивают уже 02. Собственная безопасность не спит. Не в райотдел надо звонить, а именно 02.
по 02 пишется всё. Не реагируют, идешь в прокуратуру с жалобой и подтягивают уже 02. Собственная безопасность не спит. Не в райотдел надо звонить, а именно 02.
Батя уже и к участковому ходил с заявлением. Его родители иногда к себе домой берут, вот тогда жить можно. Правда, он щас уже не так часто безобразничает. Ну, а приедут менты, если так разобраться - музон у них не включен, они просто орут и на пол чего-то вечно кидают (а у них ламинат, грохот стоит ещё тот). Ментов из окна увидят и стихнут, и те ещё скажут: ну и чё вызывали? Он очень хитрый, соседушка этот. Затаится и переждёт.
Добавлено через 42 секунды denlom, прикольная картинка. Скоро Пусечку переобувать, однако))