Компьютер перестал разговаривать и вообще не издаёт никаких звуков - ни при нажатии на кнопки, ни будильник, ни включая плазмер. Что это может быть? Как лечить?
PS Не нашла подходящей темы, если что - переместите туда, куда нужно.
Вчера решил плазмер проверить на 1.4.7 XD. Не работает ((
Щас проверю
Добавлено через 1 час 27 минут Dimaz1982, у тебя как не работает, что происходит? У меня вроде работает, не знаю есть или нет искра, из кабины не слышно почему то, на старой калине со старым штатом было отчетливо слышно треск искры и переключение между цилиндрами. Работало 1 минуту. Сейчас на 1.4.7 появляется надпись "Внимание включен плазмер" или что то типа того, забыл уже пока в огороде копался, и ещё в правом нижнем углу счетчик считает секунды, от 0 до 120 сосчитал, сыграла музыка и он выключился.
Добавлено через 1 час 27 минут Dimaz1982, у тебя как не работает, что происходит? У меня вроде работает, не знаю есть или нет искра, из кабины не слышно почему то, на старой калине со старым штатом было отчетливо слышно треск искры и переключение между цилиндрами. Работало 1 минуту. Сейчас на 1.4.7 появляется надпись "Внимание включен плазмер" или что то типа того, забыл уже пока в огороде копался, и ещё в правом нижнем углу счетчик считает секунды, от 0 до 120 сосчитал, сыграла музыка и он выключился.
На экране тоже отображается, что процесс идёт. А искры нету. На какой-то из старых прошивок он у меня работал (вроде 1.1.5), было слышно отчётливое жужжание даже из салона. А здесь тишина (( Надо на форуме штата отписаться.
Отвёрткин, работать будет, но функционал очень маленький. У меня стоял такой 6 лет назад. Тогда это было пик совершенства. Сейчас лучше купите штат калина XD за 2750. Заказывал в штатном магазине на сайте. Пересылка обошлась 180 рублей на расстояние 2500 км. Ждать недели 2-3. За то весчь
a-boss, на сайте напротив каждого БК есть совместимость с контроллерами. Посмотрите туда.
Спасибо канешн, но мне незачем, это Отвёткину советуй(те....
И как я понял у тебя (давай на ты), комплектация машины норма - так вот Штат-ХD - бОльший функционал содержит для люкса, который в норме просто невозможно реализовать, потому ты зря переплатил, без обид....
А у Отвёрткина - люкс - ему в самый раз иКсДэ подойдет
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 13.10.2012 в 19:29..