Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 19:23   #1
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
На заз шанс(тот-же ланос) катали меня часа 2-3 по городу и по трассе, с опель-кадет вроде основа и подвеска, на нексии наверно та-же подвеска. приходит осознание в какой ( l )опе ваз со своими "подвесками"(ну тюнинг правда малость поправляет).
у нас на работе обслуживают шансы, гарантия, сервис......все говорят, что калина намного лучше во многих отношениях этого шанса, особенно с мотором 1.3. Авто тесное, экстерьер-интерьер посредственный, эргономика так себе, качество покраски точно не лучше нашего. В поворотах валкая, динамика никакая, жрет по сравнению с калиной просто тоннами бензин. 1,5 в городе-литров 11-12, 1.3 чуть меньше в силу своей дохлости. 1.3-запчастей нет, мотор потеет до первого ТО, КПП ко второму ТО, к ТО-4 передачи пропадают. Одна женщина 21 раз за 10 тыс км пробега обращалась с плавающими оборотами. Завод говорит меняйте прошивку....ОК....только прошивки нет и ее никак не присылают. Вот такие пироги. Нексия туда же, я сосвоим ростом 189 спереди не влезу, сзади-подавно. Какая бы подвеска не была, но если я сижу в 3 погибели, то это не по мне.
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 13.10.2012, 20:52   #2
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
Какая бы подвеска не была, но если я сижу в 3 погибели, то это не по мне.
В том то и дело, что Калина имеет свои преимущества, лично для меня это простор салона, отсутствие свесов кузова и т.д. Но что мешает устранить явные косяки, такие как гремящие стойки? Да и тихой её не назовёшь, если спокойно ехать, то нормально, но если придавить, то шумы от движка вылазять нехилые, да и салон оставляет желать лучшего.
Semen43 вне форума   Вверх
Закрытая тема