Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чо хочу, то и пишу, бо у нас в стране демократия и гласность, ровно как и на этом форуме - ресурс публичный и свободный. Правила нахождения на нем не нарушены и ладно.
Кому не нравится - не читает, и просто проходит мимо. Желательно, еще бы, не открывая рот и не насилуя клавиатуру своими измышлениями.
Цитата:
Сообщение от xxl...
А по теме, ничего бы не было.
Ну да, ну да. У большинства пипец каких безопасных и современных иномарок в данном случае возможны два варианты.
а) - кончики лонжеронов загибаются вверх до подрамника
б) - лонжероны загибаются вверх около моторного щита
Ну и фонтан осколков высокопрочного демократического пластика при любом варианте.
Чо хочу, то и пишу, бо у нас в стране демократия и гласность, ровно как и на этом форуме - ресурс публичный и свободный. Правила нахождения на нем не нарушены и ладно.
Кому не нравится - не читает, и просто проходит мимо. Желательно, еще бы, не открывая рот и не насилуя клавиатуру своими измышлениями.
Ну да, ну да. У большинства пипец каких безопасных и современных иномарок в данном случае возможны два варианты.
а) - кончики лонжеронов загибаются вверх до подрамника
б) - лонжероны загибаются вверх около моторного щита
Ну и фонтан осколков высокопрочного демократического пластика при любом варианте.
Ну коль демократия, вот я и пользуюсь)))
Ну откуда такие данные, что будет именно так? Откуда пластик?
А, что с геометрией рамы УАЗа, мы ведь тоже не знаем?
Вот видел последсвия лобовой аварии, Патриота и Камри.
Экипажи живы, а повреждения салона у Камри нет, хотя обе машины скорее всего восстановлению не подлежат.
Ну откуда такие данные, что будет именно так? Откуда пластик?
Наблюдения за битыми инками
А пластик - там его много спереди. У любой современной машины. Прочные бамперы и все что за ним отменены под предлогом безопасности, вернее опасности для окружающих. Честно честно, это не я придумал, это все еврогомосятина балуется и воду мутит. Тепереча все разваливается от малейшего соприкосновения.
Наблюдения за битыми инками
А пластик - там его много спереди. У любой современной машины. Прочные бамперы и все что за ним отменены под предлогом безопасности, вернее опасности для окружающих. Честно честно, это не я придумал, это все еврогомосятина балуется и воду мутит. Тепереча все разваливается от малейшего соприкосновения.
Мне кажется, что это своеобразные подушки безопасности. Ведь каркас салона становится все прочнее, а вес машин не уменьшается, не смотря на увеличение использования легких материалов.
Да теперешние машины даже из сугроба толкнуть страшно, металл гнется под руками.
Но есть и другая сторона. Мой знакомый влетел в столб на опель-астра. Скорость за 80.
Вся морда в смятку, салон цел и чел жив.
Если УАЗ сталкивается с машиной у которой есть зона сминания, то он смотрится предпочтительнее.
А если с чем то более массивным?
Нехило он подпрыгнул. Передок тяжеловат, а то бы на колеса приземлился
Кстати, там написали что через 2 года будут подушку ставить, интересно зачем, если к 15 году вроде как решили выпуск Патриотов прекратить? Или все-таки оставят?
Обрати внимание на одну забавную вещь. "Срашно и ужасно" кузов срывает только в тесте автореву. Сколько не смотрел фоток аварий - нет фатальных последствий.
Хорошо, что хорошо закончилось...
Но удар то в бочину паджере.
Видел как Калина ушатала в бок БМВ 5. А если в лоб?
Судя по тому как вмят бок, Паджеру особо и не вращало, т.е. Патриот всю энергию движения Паджеры принял на себя. Поэтому без разницы что в лоб, что в бок.
Судя по тому как вмят бок, Паджеру особо и не вращало, т.е. Патриот всю энергию движения Паджеры принял на себя. Поэтому без разницы что в лоб, что в бок.
Разницы нет, если бок паджеры равен по прочности морде Патрика. А тут даже не в морде дело: то, что крыша волной пошла, не есть хорошо.
Что же до природы и последствий столкновений, известная есть хохма "Нексия - очень хорошая машина. Мягкая."