вот опять не меня спрашивали, я знаю... не чилийся))!
но я свою порцию троли выкину )) По поводу пьют алкаши, а нормальный человек выпивает когда ему хочется...)))))))))))
Покров – это название народного праздника, которое православная церковь объясняла буквально: покров (покрывало Богородицы). Этот праздник был установлен в середине 10 века. По легенде, однажды на рассвете святой Андрей увидел Богородицу, которая шествовала к храму по воздуху. Помолившись, Дева Мария подошла к престолу, сняла с головы покров и простерла его над головами молящихся. Когда Богоматерь покинула церковь, покров стал невидимым, но в храме оставалась благодать, которая снизошла с Богородицей. Покров Пресвятой Богородицы отмечается только православной церковью и принадлежит к числу великих праздников. В праздник Покрова Пресвятой Богородицы православные испрашивают у Царицы Небесной защиты и помощи.
По народным приметам на Покров до обеда осень, а после обеда – зимушка-зима.
denlom,нет для меня это никак ни повод для выпить... для меня это действиетльно особый праздник... я не могу себя причислить к особо верующим,для меня Бог прежде всего в душе... но я люблю ходить в церковь..мне там легко, чисто и светло... попросить защиты и благодати и не только для себя а для всех...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…