Ищу резину на свой Луазик, может у кого завалялась "снежинка" советского образца или что подобное, о родных шинах и не мечтаю.. Вобщем нужна одинаковая резина, комплект на 13 позубастее (зимняя - с шипами, без шипов 175\70 165\80 и тд, чем выше профиль - тем лучше) с глубоким протектором без дефектов и по адекватной цене, что то никак не найду (в москву ехать категорически не хочу) Если она будет на москвичевских дисках (разболтовка 5х115) -вообще зашибись. Сам я не местный (100 км от Твери)
Вроде были две снежинки, даже с дисками москвичевскими, непомню уже. Короче в гараже посмотрю напишу.
валяются в гараже дефлекторы на передние боковые окна. отдам даром. ну если еще как благодарность дадите на проверку блок управления электропакетом, вообще будет красота (прям на месте встречи, не понимаю че то, у меня центральный замок не закрывает и не открывает машину, то ли с блоком проблема, то ли еще что)
ну если еще как благодарность дадите на проверку блок управления электропакетом, вообще будет красота (прям на месте встречи, не понимаю че то, у меня центральный замок не закрывает и не открывает машину, то ли с блоком проблема, то ли еще что)
Серёг,и ты всё это время молчал ?!-я тебе когда еще писал (шорт знает в каком году ещо),что есть у меня подменный на комплектацию "Норма".
Серёг,и ты всё это время молчал ?!-я тебе когда еще писал (шорт знает в каком году ещо),что есть у меня подменный на комплектацию "Норма".
Андрей, да в прошлом году начались приколы еще, но сейчас вообще перестало закрываться-открываться. а поскольку на машине жена ездит, то мне было не особо это интересно, пока она меня не затюкала ))) а машину мне не оставляет, ездит всегда на работу. вот сейчас она остатки отпуска догуливает, машина во дворе стоит. если ты не против, я тебе звякну на днях, да подъеду на проверку, ок?