Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2012, 00:56   #1
Свой человек

Автомобиль: Opel Astra H red
Вес репутации: 18 OTEZ находится на правильном путиOTEZ находится на правильном пути
Re: Барахолка

Цитата:
Сообщение от zym Посмотреть сообщение
Ищу резину на свой Луазик, может у кого завалялась "снежинка" советского образца или что подобное, о родных шинах и не мечтаю.. Вобщем нужна одинаковая резина, комплект на 13 позубастее (зимняя - с шипами, без шипов 175\70 165\80 и тд, чем выше профиль - тем лучше) с глубоким протектором без дефектов и по адекватной цене, что то никак не найду (в москву ехать категорически не хочу) Если она будет на москвичевских дисках (разболтовка 5х115) -вообще зашибись. Сам я не местный (100 км от Твери)
Вроде были две снежинки, даже с дисками москвичевскими, непомню уже. Короче в гараже посмотрю напишу.
Старый 14.10.2012, 10:20   #2
Центральная группировка

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 251 zym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OTEZ Посмотреть сообщение
Вроде были две снежинки, даже с дисками москвичевскими, непомню уже. Короче в гараже посмотрю напишу.
Спасибо! Вот если б их еще и четыре было..
Старый 29.10.2012, 22:41   #3
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zym Посмотреть сообщение
Спасибо! Вот если б их еще и четыре было..
у меня что то типа снежинки стоит на прицепе, крупнозубая. гляну размерность и в принципе могу махнуть на другую подходящую.

Добавлено через 5 минут
валяются в гараже дефлекторы на передние боковые окна. отдам даром. ну если еще как благодарность дадите на проверку блок управления электропакетом, вообще будет красота (прям на месте встречи, не понимаю че то, у меня центральный замок не закрывает и не открывает машину, то ли с блоком проблема, то ли еще что)
Villy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2012, 00:28   #4
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
ну если еще как благодарность дадите на проверку блок управления электропакетом, вообще будет красота (прям на месте встречи, не понимаю че то, у меня центральный замок не закрывает и не открывает машину, то ли с блоком проблема, то ли еще что)
Серёг,и ты всё это время молчал ?!-я тебе когда еще писал (шорт знает в каком году ещо),что есть у меня подменный на комплектацию "Норма".
Старый 30.10.2012, 21:33   #5
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Серёг,и ты всё это время молчал ?!-я тебе когда еще писал (шорт знает в каком году ещо),что есть у меня подменный на комплектацию "Норма".
Андрей, да в прошлом году начались приколы еще, но сейчас вообще перестало закрываться-открываться. а поскольку на машине жена ездит, то мне было не особо это интересно, пока она меня не затюкала ))) а машину мне не оставляет, ездит всегда на работу. вот сейчас она остатки отпуска догуливает, машина во дворе стоит. если ты не против, я тебе звякну на днях, да подъеду на проверку, ок?
Villy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ