Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Дарит ли чувство радости вам ваша Калина?
Да, несомненно. 747 82.54%
Скучный не эмоциональный автомобиль. 33 3.65%
Она меня напрягает. 125 13.81%
Голосовавшие: 905. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2012, 16:50   #801
Архангельская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 rau не успел проявить себя
Отправить сообщение для rau с помощью ICQ
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

а я бы не купил...
rau вне форума   Вверх
Старый 14.10.2012, 17:44   #802
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

А я бы купил, ибо устраивает всё или почти всё. Но подожду ЛКР
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 14.10.2012, 18:20   #803
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-45-038
Вес репутации: 14 def-kip не успел проявить себя
Отправить сообщение для def-kip с помощью ICQ

Я доволен покупкой калины-универсала люксового. Машина полностью устраивает.
def-kip вне форума   Вверх
Старый 14.10.2012, 18:39   #804
Гигант мысли

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 3404 nikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутации

покупкой Калины доволен. Если буду брать следующую, то Калину универсал.
Старый 14.10.2012, 18:48   #805
Воронежская ячейка

Вес репутации: 1692 baklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутации

В принципе доволен не смотря на множество заводских косяков,следующим моим авто Калина вряд ли будет.
Старый 14.10.2012, 23:05   #806
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от baklanovs Посмотреть сообщение
следующим моим авто Калина вряд ли будет.
Не зарекаются любя.
Старый 14.10.2012, 23:17   #807
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

baklanovs, я бы так категорически не говорил. В субботу на прямой вопрос корреспондента НТВ: "Следующей Вашей машиной будет Калина-2?", я честно ответил, что пока не знаю, хотя Калина мне очень нравится (после этого впал в ступор, несколько дней пытаясь однозначно ответить себе на этот вопрос, тем более, что, скорее всего, это будет последняя машина в моей жизни)...

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 14.10.2012 в 23:30..
vovk вне форума   Вверх
Старый 14.10.2012, 23:26   #808
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Моя калина всем калинам клина, не ломается, ездит как положено и не в чём не нуждается. У кого отзыв хуже смотрим на себя, а потом позорим своё авто.
Старый 15.10.2012, 07:09   #809
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Моя калина всем калинам клина, не ломается, ездит как положено и не в чём не нуждается. У кого отзыв хуже смотрим на себя, а потом позорим своё авто.
Согласен на 146%! У меня была такая, 5 лет с ней бок о бок, не представляю как можно своё авто позорить.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 15.10.2012, 21:14   #810
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Алекс61 Посмотреть сообщение
Да, уже второй Калиной универсалом в целом я очень доволен, но есть одна деталька, которая меня выводит из себя уже четвертый год!
А может ему уже второй раз вместо Калина иномарку впарили?!