xxl..., у меня они закреплены так:
спереди один саморез в торец крыла, сзади два самореза, сначала закрутил сверху, потом низ порога чуть чуть отогнул относительно верхнего самореза, как бы на изгиб чуть, чтобы к крылу часть порога хорошо прилегала, инача на одном саморезе постоянно отходило.
двусторонний скотч только на ту часть порога, которая сверху, а не сбоку машины, в том числе дополнительно на те накладки которые аж под сами двери заходят. ну и на тех местах порога, где он накладывается на крылья, я несколько слоев двустороннего скотча клеил, потому что под порогом углубление и одного слоя не хватало, чтоб к крылу прижать. ну и дополнительно щели в районе крыльев промазал силиконовым герметиком.
Скотч ЗМ красный - 1см шириной.
вот красным там слоем по 5-6 скотча, чтобы прилегало хорошо, пока не вкрутил нормально саморезы, постоянно отлходило в этих местах. задний нижний саморез вкручивал так - верхний саморез вкручен, порог чуть отогнул наружу машины при этом красная часть как бы прилегла плотнее к кузову и вкрутил саморез.
черным - там скотч вдоль порога сверху клеил и на накладках под сами двери дополнительно
синим -саморезы.
Удобно крутить саморезами маленькими с наконечником со сверлом по металлу.
P.S. да пороги с низу не прилегают к машине, а просто вниз свисают! так и надо.
поставлю пластиковые накладки на пороги в том случае, если погну их (пороги) случайно где нить.. а так не буду...
спереди один саморез в торец крыла, сзади два самореза, сначала закрутил сверху, потом низ порога чуть чуть отогнул относительно верхнего самореза, как бы на изгиб чуть, чтобы к крылу часть порога хорошо прилегала, инача на одном саморезе постоянно отходило.
двусторонний скотч только на ту часть порога, которая сверху, а не сбоку машины, в том числе дополнительно на те накладки которые аж под сами двери заходят. ну и на тех местах порога, где он накладывается на крылья, я несколько слоев двустороннего скотча клеил, потому что под порогом углубление и одного слоя не хватало, чтоб к крылу прижать. ну и дополнительно щели в районе крыльев промазал силиконовым герметиком.
Скотч ЗМ красный - 1см шириной.
Спасибо за подробный ответ!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
поставлю пластиковые накладки на пороги в том случае, если погну их (пороги) случайно где нить.. а так не буду...
Уже погнул, да и гравий пару сколов оставил
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Barrera
вот общий вид
Такой вопрос, передний подкрылок подрезан, или заправлен под порог, или на порог???
Такой вопрос, передний подкрылок подрезан, или заправлен под порог, или на порог???
порог просто на подкрылок сверху, я хотел сначала попробовать куда-нибудь подсунуть его между крылом и подкрылком, но потыкал, слишком гемморно, сверху наложил, прикрутил и все ок.
с брызговиками тоже все хорошо состыковалось!
Блин, у меня оба порога мятые... один с завода походу, а второй я помял неудобным (другое слово не подходит) ЗАВОДСКИМ ДОМКРАТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 15.10.2012 в 13:52..