Базаров много, а дельной информации- ноль. Господа, давайте отвлечемся от обсуждения достоинств разных производителей и поможем мне в очень простом деле: откуда брать плюс для противотуманок, но так, чтоб они зажигались только вместе с габаритами? С самих габаритов не могу- они включаются без реле, верно? Так откуда?
на 82-й странице даже схемку выложил, но всё равно без толку
Сегодня тоже наконец поставил Про-Спорт, подключение - по "правилам", со снятием локеров, через резиновые заглушки - это самое долгое, а саму кнопку - всего 2 провода с прикуривателя:
1- Масса
2- От габаритного света (лампочка в прикуривателе)
Ну и
На управление релюхой (из под левого локера).
Кнопку поставил в заглушку у КПП, из комплекта 2115, чтоб не мудрить с подсветкой кнопки.
ЗЫ. Проспорт встает как родной! Жаль, белые ночи скоро - успеть бы опробовать
Наконец-то купил ПТФ BOSH - Рязань. Что попалось, то и купил. Очень хотелось... Цена вопроса 52$ + 12$ комплект для установки. После праздников поставлю. Накладки покрашу в цвет кузова обязательно.
Никто не сталкивался с такой проблемой - поставил противотуманки Бош, сначала всё было нормально, а сейчас минут через 10 после включения кнопка включения противотуманок греется так, что дотронуться невозможно. Кнопка установлена около рычага КПП. Вопрос: стоит ли ехать в автосалон, где мне ставили противотуманки, смогут ли они что-нибудь сделать? И чем это чревато-может ли там что-то замкнуть или кнопка расплавится?
Никто не сталкивался с такой проблемой - поставил противотуманки Бош, сначала всё было нормально, а сейчас минут через 10 после включения кнопка включения противотуманок греется так, что дотронуться невозможно. Кнопка установлена около рычага КПП. Вопрос: стоит ли ехать в автосалон, где мне ставили противотуманки, смогут ли они что-нибудь сделать? И чем это чревато-может ли там что-то замкнуть или кнопка расплавится?
Похоже подключили без реле. Однозначно переделать, ибо кнопка от 015 (скорее всего) не расчитана на такой ток. Последствия? Короткое замыкание, а там как повезёт, пожар не исключен.
Калиноводы у кого стоит Бош-Рязань. Меняли-ли перегоревшие лампочки Н11? Что покупали и цена вопроса. А то уменя перегорела, единственное что нашел в магазинах ОСРАМ за 400 р. штука, дорого... Есть ли что-нибудь подешевле?
что нашел в магазинах ОСРАМ за 400 р. штука, дорого... Есть ли что-нибудь подешевле?
В Питере тоже недешевы Осрам.Других фирм для этих ламп мало видел-один раз видел Филипс. Причем п.м. за эти деньги в Питере не обычные Осрам, а Осрам с яркостью +90% при такой-же мощности 55вт, п.м. в магазе Би-Би.
Так изначально в ПТФ Филлипс и стоит 55-ка... Светили очень прилично, стоят только дорого собаки...
Потртил сегодня целый день на поиск Н11. Самый дешевый и единнственный ОСРАМ Н11-480 р. Филлипс - 520 р.!!! Причем видел в продаже Рязанские ПТФ за 1225 р. с филлипсовскими же лампочками Н11. Если одни одни лампочки стоят больше штуки, то сколько стоят вообще сами ПТФ??? Начинаю себя даже немного уважать (тихо ненавидеть) ---- У МЕНЯ ПТФ практически с САМЫМИ ДОРОГИМИ ЛАМПОЧКАМИ. Так что братаны у кого стоят такие ПТФ- БЕРЕГИТЕ ИХ!!!