постараетесь... были у меня на днях в гостях два товарища из Саранска... оба такие живчики, что ОГОНЬ!!!!! так они вдвоем отжигали так, что не каждой компашке дано
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Вспоминается мне один новый год, когда хозяин, ходил и всех предупреждал, што стекла в стенке какието эсклюзивные, и просил не побейте их ради бога, но дело закочилось, тем что он сам с девушкой рухнул на эту стенку....
сидит Б.Н. Ельцин в кремле, бухой и ноги в тазике парит, брюки закатаны до коленок.. к нему заходит серкетарь и говорит: Б.Н. к вам делегация с МВФ приехала, вас в фойе ожидают. Б.Н молча поднимается, вынимает ноги из тазика и пошел босиком в закатанных брюках... секретарь: Борис Николаевич, вы брюки приспустите то! Борис Николаевич: эт чо? мы им столько задолжали????
Тали Angel, А про материальную чась где можно узнать
все там же, по тем же ссылкам. только пока нет конкретных цифр. рано еще о конкретике. в ближайшее время будут вестись переговоры с администрацией базы, там и порешаем. время идет, цены меняются, поэтому сказать что либо сложно пока. В 2012 году на данный период времени стоимость суток с 3-х разовым питанием была около 800 руб, если память мне не изменяет.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!